Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen und auch die Innenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer haben einen schöne Ausblick könnten aber teilweise erste Schönheitsreparaturen gut gebrauchen, Das Frühstücksangebot ist gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ideal für kurzfristige Aufenthalte, nicht für Autofahrer
Hotel eignet sich für einen kurzen Aufenthalt und Städtetrip. Gut gelegen, aber nicht für Anreise mit Auto geeignet, da unzureichend Parkplätze verfügbar und das Parkhaus in der Nähe nicht 7x24 zugänglich ist.
Super Hotel für einen Aufenthalt. Gute Nähe zur Stadt, trotz HBF aber ruhig. Einkaufscenter direkt nebenan. Sehr sauber, sehr nett, Preis Leitung stimmt auf jeden Fall
Modernes hotel gleich am stadtbahn. 1 halte bis zum Hauptbahnhof. Zimmer sind schön und gutes bett. Eincheck war freundlich und schnell. Frühstück war für jeder was da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kompakte Zimmer und freundliche Annehmlichkeiten für einen Kurztrip.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, und die Straße vor dem Hotel ist tagsüber sehr belebt. Essen und Kaffee bekommt man dort ganz unkompliziert. Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb des Zentrums, aber die Anbindung vom Bahnhof ist sehr gut. Wenn man mit dem Weg ins Zentrum vertraut ist, kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Insgesamt ist das Hotel modern und sauber, und während unseres Aufenthalts hatten wir keinerlei Probleme.