Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles was man als EM Gast benötigt
Im Zimmer gab es zu dritt ein kingsize und ein kleines Zustellbett. Die Ausstattung ist schlicht aber modern. Da das Hotel mit EM Gästen sehr voll war, gab es die Getränke direkt mit der Flasche anstatt im Glas, was aber auch sein Zweck erfüllte. Guter Service und wir kommen zum 1/4 Finale hoffentlich wieder :)
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrale Lage, Zimmer in Ordnung, aber einige Mängel vorhanden.
Zentral am Bahnhof gelegen. An sich fehlt es an nichts. Zimmer waren okay, aber an der ein oder anderen Stelle war es schom abgewohnt. Zum Beispiel war der Bürostuhl sehr abgenutzt und dreckig. Frühstück war okay, nur Wurst/Käse sah nicht mehr so frisch aus
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurztrip
Zimmer sauber und ordentlich. Fenster sind gut isoliert, sodass der Lärm der Straßenbahn bei geschlossenen Fenstern nicht reinkommt. Gute Auswahl beim Frühstück, auch für Allergiker
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir wollen gerne wieder kommen
Trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße war im Zimmer kaum Lärm wahrnehmbar
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes und sauberes Hotel in innenstadtnaher Lage
Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kann für einen kurzen Städtetrip durchaus empfohlen werden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, die U-Bahn fährt direkt vorm Hotel und man läuft nur etwa 10-15 Minuten zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Helle, saubere Zimmer und gutes Ambiente, aber Parkplatzprobleme vorhanden.
klasse Hotel in der Innenstadt. Ideal für einen Kurzaufenthalt von 1-3 Tagen. Neu, sauber und nicht abgewohnt. Lediglich die Tiefgarage ist konzipiert als hätte das Hotel nur 10 Zimmer und ist immer voll, sodass man sich einen teuren Stellplatz in der nahegelegenen öffentlichen Parkgarage des Einkaufszentrums suchen muss.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das dreckige Ersatzzimmer zieht die Bewertung runt
Das Hampton ist ein gut gelegenes Standardhotel, an das ich niedrige Erwartungen habe. Jedich sollte jederzeit alles sauber sein. Mein Zimner war leider nicht sauber. Da dies sich nicht im Service niederschlug, kann ich auch den Service nicht als hervorragend einstufen.
TabeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktische Lage und angenehmer Aufenthalt, jedoch schwaches Essen.
Als Unterkunft für ein Wochenende zu empfehlen. Wird auf das Frühstück im Hotel verzichtet, würden wir nochmal hinfahren. Vor dem Hotel liegt direkt eine U-Bahn Station mit der man innerhalb einer Minute zum Hauptbahnhof kommt. Während unseres Aufenthalts war der Aufzug zur Bahn neben dem Hotel leider defekt, bitte beachten bezüglich Barrierefreiheit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
City Hotel mit Licht und Schatten
Die Lage direkt an der U-Bahn und in der Nähe eines Einkaufszentrums macht den Geschäftlichen Aufenthalt entspannt. Das Hotel ist relativ neu, bietet einen einfachen aber nutzbaren Fitnessraum. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch überflutet die Dusche direkt das Bad weil die Duschwand viel zu kurz ist. Nachteil meines Zimmers, Schreibtisch ohne Stuhl, absolut nutzlos. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel und vermittelt eine gedrungene Atmosphäre. Beim Check-In würde ich mir etwas mehr Herzlichkeit und…
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel in der Nahe vom HBF in Stuttgart. Sie haben mich einen sehr fruhen Check-In erlaubt, um 8 Uhr morgens, was super gut war. Das Fruhstuck ist sehr gut, es gibt auch eine gute S-Bahn Verbindung zu verschiedenen Orten. Sehr empfohlenswert allgemein.