Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes modernes Hotel
Wir hatten 1 Woche Aufenthalt in dem Hotel mit Halbpension. Das Hotel und Zimmer ist modern und sauber. Das Hotel hält sich an die Corona Hygieneregeln. Leider fehlt die Freundlichkeit des Personals. Als Gast wird man nicht gegrüßt und beim Abendessen wird man nicht gefragt, ob man einen Getränkewunsch hat. Sowas ist mir bisher in keinem Hotel passiert. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Unfreundlichkeit hat uns sehr gestört und mein Mann hat daraufhin einen Mitarbeiter an der Rezeption…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage auf Usedom
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für ein paar Tage Strandurlaub gut geeignet.
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder!
Alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Polenmarkt direkt vor der Tür lädt zum Bummeln ein ;-) Der Weg zum Strand ist einfach zu finden. Die Strandpromenade ist super. Viele Lokale um günstig zu speisen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr saubere Zimmer hilfsbereit gutes Frühstück sehr zentral kostenlose Parkplätze und abstellmöglichkeit für Fahrräder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positive Polnische Überraschung
Das Hotel ist sehr schön. Nur bei schlechtem Wetter gibts es leider wenig deutsches Fernsehen. (RTL und PRO 7.) Das ist schwach. Der Strand ist gut zu erreichen. Ca. 1 km. Grundsätzlich sind viele Dinge um die Hälfte günstiger als in Deutschland. Das Kaffee hinter dem Hilton, an der Promenade, ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich im Radisson ist einfach toll. Und der Strand....haben wir in Europa noch nicht so schön angetroffen. Wir waren schon oft auf Usedom, aber das erstmal mit Hotel in Polen. Da…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste war das Frühstück!
Für einen kurzen Aufenthalt allein machbar, zu zweit ist es viel zu eng, man hat nur ein kleines Bett und eine Decke und keinen Schrank und es gibt zwar ein Bügeleisen aber keinen Föhn! Frühstück ist super, das Abendessen in HP eher suboptimal organisiert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
alles gut für unsere Zwecke
günstig gelegen- 5 min zum Zentrum- zur Ostsee 10 min- Tiefgarage nutzbar- vor dem Hotel Baustelle daher Nachts kein Autolärm
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war unser Sommerurlaub. Gutes Essen und nettes Personal, sehr gut gelegen und sehr sauber. Hygiene der Coronasituation angepasst.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top, optimal
Hervorragend, schöne große saubere Zimmer mit einem anständigen Badezimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und nettem Personal.
MoWin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub
Die Unterkunft ist modern und recht neu. Es gibt genug kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe, sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage. Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet. Es war nur zu weit vom Strand. In der der Nähe gibt es Supermärkte und kleine Lokale.