Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns 14 Tage erholt, Danke Hane !
Wer gern Strandurlaub macht, ist hier richtig. Wer in der Hotelanlage den Urlaub machen möchte, sollte sich früh den Wecker stellen. Strand- und Hotelrestaurant, Poolbar usw sauber und mit sehr gutem Essensangebot. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zum hoteleigenen Strandbereich läuft man 5min. Shuttlebus ist aber auch vorhanden. Hotelanlage ist weitläufig und für Familienurlaube bestens geeignet.
David und Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Schönes Familienhotel. Waren zum 4. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Essen total lecker. Mitarbeiter super fleißig und nett und sehr hilfsbereit in jeglichen Situationen. Total kinderfreundlich. Vielen Dank auch an Marion, die immer gute Tips gibt und sehr hilfsbereit ist. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder ;-)
Marco
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ja......man kann es schon weiterempfehlen.....
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Julis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal
Alle Mitarbeiter waren freundlich alles war top gepflegt und sauber und es gab viele Möglichkeiten und abwesendels Programm
Sebastian
Schöner kinderfreundlicher Urlaub an der türkischen Riviera
Für Familien mit Kindern auf alle Fälle empfehlenswert.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
❤️ Ein schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause ❤️🇹🇷
Ersteinmal möchten wir uns bei allen von Herzen ❤️ bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir erneut einen unvergesslichen und schönen Urlaub im Hane Family verbringen durften. Der Galaabend zum 20. Jubiläum war überwältigend. Das Holi Festival sowie die Schaumparties waren bombastisch. Sicher ist, dass wir NICHT das letzte Mal da waren und wir uns schon jetzt auf den nächsten Besuch freuen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub kann man hier machen... mit Abstrichen
Durch die Grösse des Hotels, ist es doch sehr voll dort. Abends ist es recht lange sehr laut dort.
Urlauber
Wir kommen wieder!
Wir sind ins Hane Family weil es sehr schön für Kinder sein soll. Die Kinder fanden es super dort, für Spiel und Spaß war gesorgt.
Sebastian und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne nächstes Jahr wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, kurze Wege und leckeres Essen sowie Getränke an jeder Ecke. Das reservieren der Liegen am frühen Morgen ist eher nervig, aber nun mal leider typisch Deutsch. Es wird immer auf Sauberkeit und Ordnung in und am Hotel geachtet. Kommen nächstes Jahr wieder!