Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überfüllte Anlage, laut, aber perfekter Strand
Eine im Hochsaison sehr überfüllte, eher enge Anlage mit sehr lauter Animation, aber mit guten Pools, ganz gutem Essen und perfektem Strand.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes geräumiges Zimmer und leckeres Essen.
Es passt einfach alles. Vorallem mit Kinder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunder schöner Urlaub...immer wieder
Alles sehr sauber...Service Personal sehr freundlich ...gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit ...wunderschöne hotel Anlage Fazit:einmal hane...immer hane
Peter.Rechel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das hane Family Resort ist ein freundliches und sehr gutes Hotel . Die Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
31 x Hane Family, das sagt eigentlich alles aus :-
Besser hätte es nicht sein können, man wurde herzlich begrüßt und das Wetter spielte auch mir. Das Zimmer war bei Ankunft bereits fertig, so daß man sich gleich wohlfühlen konnte.
Juliane & Markus(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 🫶
Wir waren das erste Mal im Hane Family Resort und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank auch nochmal an die Gästebetreuerin Marion, mit der wir uns kurz vor der Heimreise super unterhalten haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Absolute empfehlenswert.. Immer wieder
Wir waren 8 Tage im Hane family Resort und trotz einer Nacht im Familienzimmer haben wir uns wunderbar gefühlt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absoluter Traumurlaub mit 100 prozentigem Wiederholungsbedarf. Alles ist sehr sauber und das Essen ist von der Auswahl sehr reichhaltig. Für jeden etwas zu finden.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Service, abwechslungsreiche und spaßige Animation
Wir möchten gerne wieder dort Urlaub machen die Kinder fanden es toll besonders die Animation und die vielen Möglichkeiten Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit zwei Kindern
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen gebucht. Untergebracht wurden wir im 5. Stock. Wegen der Hitze außerhalb, hat die Klimaanlage uns allzeit gute Dienste geleistet. Der erste Raum (Kinderschlafzimmer) war jedoch sehr hellhörig… Getrampel auf dem Flur, Fahrstuhl etc…