Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janet und Alex(41-45)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen für Familien mit Kindern
Dieses Hotel kann man so beschreiben wie geworben. Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen, Sauberkeit, Unterhaltung vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Wir sind als 4-Köpfige Fam. zum dritten Mal hierher, und fanden es wie immer sehr schön und gut. 2 Wochen absoluter Spass für die Kinder, Erholung für uns als Eltern dank MINICLUB. Vielleicht sollten Bereiche für Raucher und Nichtraucher geschaffen werden. Das vielleicht einzige nicht so schöne war, das es teilweise sehr unangenehm für…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung Top , mehr nicht
Eines vorweg, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Anlage sauber und schön, Zimmer sauber, Lage ist gut, lädt direkt zum shoppen ein. Für kleinere Kinder unschlagbar, viel Animation. Viele Snackbars mit guter Abwechslung. Essen auch, schmeckt zwar vieles "anders" als bei uns, aber man sollte was finden bei der Auswahl . Strandabschnitt top.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern,Familien!
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort,es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber ( die ganze Anlage) . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich,egal ob im Hotel oder an der Strandbar! Das Essen ist immer gut gewesen für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Prima Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren positiv überrascht, das sich obwohl so viele Menschen da waren, es gesittet zuging und sich alles auf die vielen Pools verteilte. Die Verteilung der einzelnen Pools ist wirklich gut gelungen. z.B. die Rutschen, welche unsere Enkel benutzten waren etwas Abseits, prima gelöst. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da.
Kai(46-50)Deutschland
Einmal Hane immer Hane.
Super Familienhotel für groß und klein. Tolle Poolanlagen. Rutschen für groß und klein. Super Strandbereich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. 😊👍
Nina K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist für Kinder ein Traum, weswegen wir immer wieder das Hane Family buchen. Es wird sehr viel geboten, so dass keine Langeweile aufkommt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die Kellnerin Derya erwähnen, welche sehr aufmerksam und freundlich ist. Auch die Gästebetreuerin Esma macht eine super Job. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass ich mich auch alleinreisend mit Kind sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Selina Himmelreich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir waren mit 2 Kindern vor Ort und es war perfekt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sadia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns das beste Hotel!
Super Hotel, es ist für jeden etwas dabei! Das Preis Leistungs Verhältnis ist top, saubere Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen
Elke und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubslage
Ist eine sehr schöne urlaubslage mit vielen Attraktionen für groß und klein, sehr kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal.
LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Hane immer Hane
Alle im Hotel sind sehr höflich und sehr zuvorkommend. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.