Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hane Family immer wieder!
Das Hotel bietet sehr schöne Angebote für Kinder verschiedener Altersgruppen. Vom Mini Club mit seinen Spielangeboten und Aktivitäten über die Spielplätze, Rutschen und dem Fußballplatz. Erwachsene können ebenso Ruhe genießen wie auch an Aktivitäten teilnehmen. Es gibt tolle Pools zum Schwimmen, Bars zum Verweilen, ein tolles Kaffeehaus mit täglichen Köstlichkeiten und für den Abend ein schönes Bierhaus. Sitzmöglichkeiten für Gesellschaftsspiele gibt es ebenso viele wie auch Liegen und Sonnenschirme. Man wird…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub
In diesem Hotel war ich schon sehr viele Male, und es ist für mich wie immer alles perfekt gewesen.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Familienhotel, sehr für große und kleine Kinder zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter.
Eine tolle Gästebetreuung. Ein Dankeschön vor allem an Marion. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Mittelständiges und sauberes und freundlich
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel und gesamte Anlage . Freundlicher Empfang .wir fühlten uns gut aufgehoben. Haben uns gut erholt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service,Rezeption, Manager und Guest Relation einfach nur mega toll.Kommen im Mai wieder
Wir waren wie jedesmal Zufrieden. Vor allem mit der Guest Relation. Sehr hilfsbereit in allen Bereichen
Gegenleistung erhalten
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Hane, immer Hane 🌴☀️🍹
Das Hane Family Resort ist ein sehr schönes Familienhotel, wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Das gesamte Personal, die Animation, die Lage und die Ausstattung hat alles was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel,Essen,Wetter alles 👍Wir kommen wieder
Man muss schon sagen,sehr viele Stammgäste,die man kennt und jedes Jahr wieder sieht. Da gibt es noch ein Xaver der scheint nichts anderes zu tun wie Stammgäste-Abende ( a la Card) zu organisieren.Der hat nur ein Problem,ein Jahr kennt er einen und das andere Jahr überhaupt nicht.
Regina Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
All inklusive wo das meiste extra kostet. :(
Anlage ist super schön. Zimmer klein und Kellner eher unfreundlich ( trotz Trinkgeld ). Essen wird in den letzten Tagen vor Winterschließung komplett heruntergefahren. Cocktails sind nur 2 pro Tag Inklusive.
Tanja & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder !
Ein schönes, sauberes Hotel , natürlich wenn man was sucht findet man auch was . Aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt .
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Familien freundliche,essen sehr gut.sauberkeit sehr gut.alle sehr freundlich vor ort.das einzigste was nicht schön war die Überbuchung der Zimmer