Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder!!!!
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner und entspannter Urlaub in einem sehr tollen Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und das Hotel werden gut gepflegt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub! Einmal Hane immer Hane!
Nach 8 Jahren mit der Familie bin ich dieses Jahr im April 2024 das erste Mal mit meinem Partner vor Ort gewesen. Er war ebenfalls sofort überzeugt. Die Anlage ist klasse, das Essen ist perfekt, für jeden ist etwas dabei, das Personal ist ebenfalls super lieb und sehr zuvorkommend. Gemeinsame weitere Urlaube folgen auf jeden Fall!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hane Family Resort, immer eine Reise wert
Wir sind zur Zeit noch im Hane Family Resort und genießen jeden Tag dort . Leider hat das Wetter nicht immer so mitgespielt, aber wir haben halt April . Wir haben das beste daraus gemacht . Shopping Möglichkeiten soweit das Auge reicht . Ein tolles Hotel , was sehr auf Kinder spezialisiert ist . Toller miniclub , mehrere Pools , Fußballplatz , Spielplatz ( überdacht ). Trampoline . 5D Kino uvm. Die Kids kommen voll auf ihre Kosten . Das gesamte Personal egal ob alte oder neue Mitarbeiter sind immer sehr…
Ilse Anja Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für junge Leute mit Familie super.
Zuerst hat man uns mit einem Notzimmer abspeisen wollen. Ohne Fenster und als Eingang nur ne Balkontür. Nach einigem hin und her haben wir dann doch ein schönes Zimmer bekommen. Der Strand , Land und Leute alles top
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besonders für Kinder ein tolles Hotel. Faszinierende historische Stätten in der Umgebung!
Ablagemöglichkeiten+Haken im Bad, Regalbretter im Schrank, Wäscheleine auf dem Balkon
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hane Family - sehr zu empfehlen
Familienhotel ! Viele Kinder aber dennoch nicht zu laut ! Personal freundlich, hilfsbereit, Zimmer und Anlage sauber , Essen lecker, einfach zum Wohlfühlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein mal Hane, immer Hane
wir lieben das hotel. alle super nett und freundlich Renoviert. Der Strand ist sauber. Animation ist klasse. Essen ist lecker. Rezeption freundlich.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jippi
Die sind alle zuvorkommend als ob Mann der König ist
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gelungener Familienurlaub - alles TOP
Sehr sauber - sehr nettes Personal - etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder....! Danke Hane Family
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis
Wir können das Hotel seit 2008 bewerten, haben seine Entwicklung verfolgt, seine Veränderungen, Verbesserungen genutzt/getestet und die Arbeit und Mühen ALLER Mitarbeiter*innen wahrgenommen und geschätzt, die alles versuchen, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wenn es ein Hotel schafft, im Laufe von vielen Jahren seine Bewertung immer höher auf mittlerweile 95% zu steigern und das mit fast gleichbleibenden großartigen Personal, dann braucht man eigentlich nichts weiter zu schreiben. Family/Familie halt. Danke…