Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Hane immer Hane ❤️
Es ist ein mega hotel und ich empfehle es wirklich nur jeden.Es ist alles super sauber und sehr kindergerecht. Außerdem ist jeder sehr freundlich und offen.👍
ANETA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Es ist ein sehr tolles und schönes Familien hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Hotel ,immer wieder gerne
Sehr schönes Familien hotel ,super Essen, super Anlage Rundum ein wunderbares Hotel Kinder Animation, Personal Rezeption alle sehr Nett und Hilfsbereit
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage für geringen Anspruch
Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer super, aber Kopfkissen zu hart
Gute Zimmer (Supervisor) Aufteilung und Bad perfekt. Kopfkissen leider etwas hart sonst gibt's nichts auszusetzen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut top
Wir (3 Personen, 2 kinder) waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel, freundlich, sauber, modern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mittelklasse Hotel, war früher wesentlich besser
Ziemlich sauberes Hotel. 80 % der Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Der Service könnte besser sein. Mit viel Trinkgeld war die Motivation größer
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hane immer jeden empfehlen.
Gehen seit 8 Jahren in dieses Hotel, immer wieder gerne. Die Animation ist überragend und hat immer eine Show auf Lager. Das Essen sowie Getränke sind ausgezeichnet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Preis /Leistung für dieses Hotel geht absolut in Ordnung. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service gut, die Zimmer sind okay, aber sauber. Es gibt bessere Hotels, aber man bekommt hier mehr als man bezahlt! Für Kinder empfehlenswert. Schöne Grüße an Önder, Ramazan und Osman, sie haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. 😘
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Sommerurlaub im Hane Family!
Ein super schöner Sommerurlaub. Das Hotel ist sehr schön. Erstklassige Lage zum Strand und zum shoppen. Besser geht es kaum!