Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Hotel. Bei Fragen, Wünschen oder bitten haben wir sofort Hilfe bekommen. Da Personal ist super lieb und immer gut gelaunt.
Wir kommen wieder! Einmal Hane immer Hane
Nach über zehn Jahren wieder im Hane Family Urlaub gemacht. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil das Hotel ist noch schöner und besser geworden. . Die Gartenanlage bietet viel grün. Es gibt ein gemütliches Pub und einen Coffeeshop mit sehr großer Auswahl an Kuchen. Im großen und ganzen ist die Anlage sehr kinderfreundlich. Spielplatz, Hallenbad und sonstige Spielmöglichkeiten sind vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder,absolute Weiterempfehlung!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, man findet sich aber sehr schnell zurecht und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der hoteleigene Sandstrand hat uns alle begeistert und die Anlage ließ keine Wünsche offen!!
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten einen ruhigen Schlaf.
sehr schönes Familienhotel - Animation unschlagbar
Hotel wirklich Super.
Es wird zu jeder Zeit überall alles sauber gehalten.
für Familien unschlagbar.
Animation unschlagbar.
es wurde viel erneuert.
es kann am locker mit 5 Sterne mithalten.
Wir kommen wieder.
Wir sind jetzt seid 1 Tag wieder Zuhause und waren begeistert 😊
Sehr schönes Hotel,es wurde viel geboten und wir würden dieses Hotel wieder buchen 🙂
Personal sehr bedacht auf das Wohlbefinden der Gäste 🙂
Ein super Familie Hotel besonders für kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind alle Mega lieb und wir finden nichta zu meckern. Brathähnchen am Strand, frische Waffeln im Kaffeehaus und jede Menge Pools. Den Spa Bereich muss man gesehen haben, wir haben dort das Hamam besucht und waren super zufrieden.Wir kommen wieder.