Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oguz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super familienhotel
Soweit war alles sauber und gut Daher kann ich es weiterempfehlen Waren insgesamt 23 personen aus essen Alles was wichtig ist war gut
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauber, freundlich, gute Lage und familiär!
Ein sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich freundlich familiär aufgenommen. Top Ausgangslage für Strand, Shopping und jegliche andere Ausflüge. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hane Family. Aus oben genannten Gründen und weil ich auch keine absolut pure Ruhe suche, ist dieses Familien Hotel für mich, auch ohne Kinder, die erste Wahl.
Ortwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, nettes Personal und leckeres Essen
Sehr nettes Personal, und das Essen war super lecker für jeden etwas dabei.Und es war eine sehr schöne Anlage.
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Herzliche Animation und tolle Aktivitäten
Sehr schönes hotel einmal hane immer hane !!!
Mario Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel,super Lage,immer wieder
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und gutem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Es ist sauber . Für Kinder alles dabei was man sich wünscht . Strand ist gleich da . Einkaufsmöglichkeiten ist gegenüber
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder, und das sogar in drei Wochen😍
Netter Empfang,sauberes Zimmer,Hotellobby incl, Aufzug richtig gepflegt und sauber,super fleißige und sehr nette Kellner/innen ob im Speisesaal oder an den Bars. Animation super nett und gesprächsbereit,selbst die Reinmachedamen alle sowas von fleißig und ordentlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber Finger weg von den Zimmern 5201-5210!!!!
Hotel für Familien mit Kindern, Anlage weitläufig, mit guter Gastronomie und nettem Personal. Viele Stammgäste, die vielleicht etwas zu bevorzugt behandelt werden, welches sich mal wieder bei dem Kampf um die doch reichlich vorhandenen Poolliegen wieder spiegelt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wer Urlaub bei Freunden sucht, ist hier richtig
"einmal Hane, immer Hane" kann ich nur voll und ganz diesem Hotel zustimmen. Ich komme seit 2015 immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Alle Angestellten, angefangen bei der Rezeption, Kellner, Hausmädchen, Handwerker und Gärtner haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich.
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Jahresschlussurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch allgemein zum allen ersten Mal in der Türkei. Es hat uns und unseren Kindern sehr gefallen. Es hat uns sogar so sehr gefallen, dass wir beschlossen haben, dieses Land und eventuell auch dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal zu besuchen.