Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis/Leistung super, aber...
leider hat sich das Hotel in unserer letzten Woche (Mitte Nov) in eine Jugendherberge verwandelt, da zig türkische Schulklassen eingereist sind. Chaos im Restaurant, Dreck im Hotelgelände und nächtlicher Lärm waren die Folge - hat den guten Gesamteindruck leider getrübt. Nur 1 Stern Abzug weil der Rest mehr als gepasst hat.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, welches Zentral gelegen ist. Alle Mitarbeiter ob an der
Rezeption, im Restaurant, an den Bars, das Animationsteam, Gästebetreuung oder die Reinigungskräfte sind einfach immer total freundlich und versuchen jedem Gast alle Wünsche zu ermöglichen.
Das Hotel ist einfach nur Einzigartig.
Wir wissen gar nicht womit wir Anfangen und womit wir aufhören sollen, um allen mit unserer Bewertung auch nur ansatzweise gerecht zu werden.
Wir waren dieses Jahr zur Saisoneröffnung 2023 für 11 Tage im Hane Family. Wiedereinmal eine wunderschöne und unvergessliche Zeit. Sind schon seit 16 Jahren Gäste im Hane Family und freuen uns jedesmal wieder, dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Wir möchten auch hier nicht anfangen einzelne Personen hervorzuheben, denn ausnahmslos alle haben dafür gesorgt, dass wir eine…
Das Hane Family ist ein super Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, nette deutsche Gästebetreuung und einem hervorragendem Animations- und Miniclubteam.