Service super und freundlich. Sorgt bei Beschwerden für schnelle Abhilfe. Leider was wir nicht wussten, das gegen Ende der Saison viele Kinder von Fußballvereinen dort auch übernachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, für die Kids wunderbar.
Wir waren jetzt zum 8mal im Hane Family, für die Kids wunderbar. Wird aber auch mal Zeit was neues zu entdecken. Kellner, Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schön das soviel bekannte Gesichter dort sind und uns auch immer wieder erkennen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage. Überbuchungen trüben leider!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hier und da müsste eine Grundreinigung erfolgen. Was gar nicht geht ist die Situation mit den Überbuchungen! Wir haben, wie viele andere Gäste auch, nicht die gebuchten Zimmer erhalten. Glücklicherweise mussten wir in kein anderes Hotel. Das Hotel ist und zur Entschädigung mit ein paar Goodies entgegengekommen und wir konnten uns mit der Situation gut arrangieren. Allerdings muss das Hotel dringend aufhören, Zimmer über die Kapazitäten hinweg zu verkaufen! Das wäre ein…
-HOTEL HAT IM ALLGEMEINEN SEHR NACHGELASSEN ( zum 6. mal da)
+ Personal sehr nett und zuvorkommend
+ Sauberkeit
-Essen eintönig, immer das gleiche, schmeckt alles gleich, kaum Obst am Buffet
-all in Getränke schmecken nicht
-sehr lautes, mit Kleinkindern überfülltes Hotel ( ja Familienhotel, war sonst im Mai nie so)
-kaum Abendunterhaltung für Erwachsene ( 1 Tanzabend in 10 Tagen)
-kein Gala Abend, kein Stammgast Treffen, keine Schaumparty
-aufdringliche Tattoovierer die 10 mal am Tag durchs Hotel laufen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hane Family. Das einzige, was uns gestört hat, war dass die Zimmer derart hellhörig waren, dass man jedes Wort von Nachbarn bei normaler Unterhaltung gehört hat.
Ein großen Dank an Ismael, unseren Kellner. Er hat unsere Mädels immer persönlich begrüßt und hat sich stets, trotz Stress, immer um uns gekümmert.
Zu den Zimmern… man darf nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Es war sauber und wurde täglich gut gereinigt.
Wir kommen wieder!