Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage hier im Hane-Family-Resort. Uns hat alles super gut gefallen. Die Kellner und Mitarbeiter, alle sehr, sehr, sehr lieb. Und ja, es hat alles gepasst. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub
Es hat einfach alles gepasst, das Essen, der Hoteleigene Strand mit Strandbar. Die Reinigung der Zimmer und die Professionelle Animation. Haben sowas noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir und die Kinder 8 und 17 Jahre alt kommen wieder. Wir waren 8 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Abreise hatten die Kinder kleine Tränen in den Augen. Das Meer war zum Baden noch richtig warm. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Reisezeit war vom 27.10.-05.11.23
Dean und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Das Essen ist super, Personal sehr nett. Das Hotel liegt sehr Zentral wenn man einkaufen möchten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Hane immer Hane.
Es ist ein großes Familienhotel und daher manchmal etwas lauter, aber das ist für uns kein Problem. Wir fahren mittlerweile seit 15 Jahren in das Hotel und mittlerweile auch ohne unsere Kinder, weil es uns dort sehr gut gefällt.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolles Familien Hotel
Das hane family ist ein sehr tolles Familien hotel. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen. Essen Zimmer Personal alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber hatte eins im Haupthaus. Essen für jeden was dabei. Und die Anlage ist einfach nur schön. Liegen am Pool wie am Strand ausreichend da. Wir kommen wieder
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub
Super Urlaub waren das erste mal im Hane und werden aufjedenfall wieder kommen. Was leider nicht so toll war: Es hieß sb 18:30 Uhr gibt es essen für Familien mit Kindern, allerdings waren zu dieser Zeit auch schon sehr viele ältere Menschen im Restaurant. Dadurch war es um 18:30 Uhr schon sehr voll obwohl es offiziell erst ab 19:00 Uhr Essen gab. Darauf könnte in Zukunft besser geachtet werden, dass auch wirklich nur Familien mit Kindern früher rein dürfen.
Tanja,Robin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 19 Jahren immer wieder schön
Es ist jedes Jahr wie nachhause kommen. Wir kommen seit 2004 ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Essen war einfach top Danke an das ganze küchen Team. Zimmer immer sauber Danke an die Putzfee. Der Service ist auch super. Sind immer gut gelaunt. Danke an Ramasan, Önder und ihr Team. Danke auch an die Rezeption für ihr Bemühungen. Das Animation Team von jimmy ist Top macht weiter so. Die Gästebetruerin Kübra kümmert sich um das Wohl aller Gäste und das macht sie Top. Ein ganz besonder Dank…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann das Hotel ist für alle Altersgruppen weit
Das Hahne Family ist ein gut durchdachtes und gut funktionierendes 4 Sterne Haus . Die gepflegte Anlage mit viel grün bietet viele Möglichkeiten das passende Plätzchen zu finden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Hane, immer Hane!
Tolles Familienhotel, wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl! Tolle Lage, freundliches Personal, tolles Essen! Wir kommen wieder, zwei weitere Reisen sind bereits gebucht.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel , das Ambiente ist super und die Mitarbeiter super freundlich , leckeres abwechslungsreiches Essen so wie die Animation die angeboten wird