Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Hane und wieder Hane❤️
Bis auf das Zimmerservice was bei uns eher immer schlecht ist, ist der Rest alles Tip Top Wenn ich Bilder im Internet so sehe, wie schön die Zimmern gemacht werden, das wünsche ich mir auch manchmal.
Eleonore (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
❤Urlaub in unserem zweiten Zuhause❤
Wir kommen schon seit 16 Jahren in das Hane Family. Das Hotel ist trotz der Größe sehr familiär. Man fühlt sich sehr wohl in einem mit viel Liebe eingerichteten Hotel.❤
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Türkei Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Hane Family Resort mit unseren Kids. Es war immer etwas geboten. Tolle Pools und guter Shuttle zum Strand.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Und schon wieder sehr zufrieden
Ein wirklich schönes Familienhotel. Wir war jetzt zum dritten Mal da. Und werden nächstes Jahr wieder da sein. Das sollte doch alles sagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gaanz besonders möchten wir die Gästebetreuerin, Kübra, erwähnen. Sie macht einen richtigen guten Job. Danke.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel bietet eine tolle große Anlage mit vielen Pools sowie Aktivitäten. Auch für Kinder gibt es tolle Pools sowie Rutschen für jedes Alter.
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel :)
Wir waren sehr begeistert. Mitarbeiter freundlich, sehr hilfsbereit. Hotel war sauber, Essen hat geschmeckt. Für die Kinder wurde viel geboten. Es gab einen Miniclub, wo jeden Tag etwas angeboten wurde. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Sarah (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der zweiten Heimat
Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Mittlerweile ist es zu unserer zweiten Heimat geworden und man kennt das Personal. Das Hotel liegt super - man fährt nur wenige Minuten nach Kumköy und ca. 10 Minuten nach Manavgat. Das Hotel ist fußläufig ca. 2 Minuten vom Strand entfernt und vor dem Hotel ist eine lange Shoppingstraße - wo man alles finden kann. Auch größere Malls sind fußläufig zu erreichen.
Lara und Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles rund um wohlfühl Familienhotel
Ein tolles, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Attraktionen und Angeboten für die ganze Familie. Vielfältige Angebote für Kinder, mit Pools, Spielplatz, Spielhalle und tollem Kinderclub. Hamam, Poolanimation, Volleyball, Fotnessstudio, Relaxliegen und vielem mehr für die Familie und Erwachsene.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel und ein Top Service!
Trotz der Größe des Hotels, keine Einschränkungen. Großzügige Poolanlage und ein toller Strand. Sehr freundliches Personal!
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super Urlaub
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch die Toplage aus, sondern durch punktet beim Essen, bei der Sauberkeit, bei dem Pool und dem Strand. Dadurch hatten wir einen einzigartig und unvergessbaren Urlaub. Das Personal ist auch 1a.