Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder.
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Top Animation und coole Rutschen für Groß und Klein.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Hane, immer Hane
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub im Hane Family verbracht. Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern - man fühlt sich rundum wohl.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familien Hotel
Eine Besonderheit ist der neue Kinderclub und die Coffee- und Bierbar. Es ist schon toll, was Ihr in der Winterzeit geschaffen habt. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit verschiedenen Pool und liege Zonen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen nicht wieder + können es nicht empfehlen!!!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Überall gibt es Bars, etwas zu trinken und zu essen. Mehrere Pools sind vorhanden und für jedes Alter auch Rutschen. Die Musik bei den Animationen am Tag viel zu laut (es ist ein Familienhotel mit Kindern) und teilweise nicht gerade altersgerechte (House, Techno und teilweise nicht passende Texte) Musik. Am Abend ist Kinderdisco, von 20:30 - 21:30 Uhr. Ab halb zehn geht dann die Animation für die Erwachsenen los, bis teilweise um 23 Uhr. Für Kinder ab 5 oder 6 okay. Babys oder…
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder wenn ich darf !?
Egal wie lange man in dss Hotel schon reist, es gibt jede Saison was neues für die Gäste ! Dieses Jahr hat man die Auflagen kostenlos am Strand ausgegeben, natürlich würde sich de Herr am Strand der ihnen die Liegenauflgen bringt über eine Aufmerksamkeit freuen !
Steffi und Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Paradies für Kinder (und auch den Eltern 😉)
Ein Hotel mit Charm und Spass für die ganze Familie. Für unseren Badeuelaub kamen wir voll auf unsere Kosten. Egal ob im Hotel oder am Strand
Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Kinder
Schönes Hotel, sehr gut für Kinder gemacht, Fußballplatz haben nicht viele Hotels mitten auf der Anlage.wir kommen wieder
Elena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Freundlich
Freundliches Personal und das Essen schmeckt sehr gut, man fühlt sich einfach Herzlich Wilkommen, sehr Sauber im ganzen Hotel
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Hotel ist in zweiter Reihe, ca. 400 m zum Strand, es gibt aber ein Shuttlebus. Essen ist reichlich und für jeden was dabei. Nochmal vielen lieben Dank an unsere Frühstücksdame die uns jeden Morgen den Tisch mit Kinderstuhl und Getränken vorbereitet hat ( und das schon bevor sie Trinkgeld bekam). Wir kommen gerne wieder! ☺️
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Hane, immer wieder Hane! :)
Sehr schönes familienfreundliche Hotel. Sowohl für kleine und große Kinder und auch für Erwachsene wird sehr viel geboten.