Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein durch und durch gelungener Urlaub.
Super 4 Sterne Hotel Preis Leistung unschlagbar
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir kommen wieder. Empfang war gut und Zimmer auch Pool Landschaft ist schön und der Strand is super und vor allem sauber.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guten Anlagen. Der Strand ist recht groß und Strandbar ist einladend. Nur mit den Cocktails war ich enttäuscht, hoffentlich wird es besser.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel aber auch für Paare geeignet
Es handelt sich um ein Familienhotel. Es gibt einen Kinderclub und eine schöne Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und uns hat alles geklapp
Sehr schön,sauber alles in Ordnung Übersichtlich alles war gut zu finden überall fühlte man sich wohl ,essen Angebot und Service waren sehr gut
Schel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, renoviertes Hotel mit gutem Service.
Schönes, renoviertes Hotel. Die Anlage wird stets sauber gehalten. Für Reisende mit Kind aber auch als Paar bestens geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuscht durch die Kinderanimation
Waren zum 2 mal in diesem Hotel. Mein Sohn wollte nach dem letzten Jahr unbedingt in dieses Hotel aufgrund der tollen Kinderanimation. Dieses Jahr hat sich einiges ins negative geändert die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Hane, immer Hane! 👍👍
Wieder einmal im Hane Family gereist, und wir wurden nicht enttäuscht. Schon beim Check In haben wir ein sehr schönes Zimmer im Nebengebäude bekommen mit einem schönen Blick über den Pools bis hin zum Meer. Das Essen war sehr lecker. Die Animation hat jeden Tag gute Laune verbreitet. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel
Ein super Hotel, vor allem mit Kindern. Große Auswahl an essen. Strand fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Herbst- Auszeit im Hane Family
Ein liebevoll gestaltetes Familienhotel für einen schönen Urlaub. Das gesamte Personal sorgt für einen perfekten Urlaub unter der türkisches Sonne.