Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Hallo Also ich kann nur positives von meinem 2 ten Aufenthalt erzählen. Wir 2 Erwachsene 2 Kinder sind einmal in den Osterferien da gewesen und haben während diesem Urlaub schon gebucht für die Herbstferien.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
❤Immer wieder gerne❤
Das Hane Family ist ein tolles Hotel! Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel. Es ist unsere 2. Heimat. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt super und man hat einen Klasse Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ein schönes nicht allzu großes Hotel, mit einer schönen liebevollen Anlage. Es ist sehr sauber. Und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel, wir kommen wieder 😀
Super Hotel, in dem absolut keine lange Weile aufkommt. Wir waren als Familie mit zwei Kindern das zweite Mal dort und es hat uns wieder super gut gefallen. Super Animation, schöne Pool Anlage, schöner Strand, super Möglichkeiten zum shoppen direkt vor der Tür. Auch beim Essen sollte jeder fündig werden. Wir mögen es einfach sehr und kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub, einfach mal entspannen.
Gepflegte schön grüne Anlage mit allem was man braucht, super freundliches Personal, lecker Essen, tolle Rutschen und kurzen Wegen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Hane Family
Schönes Hotel für Jung und Alt mit großer weitläufigen Anlage und sehr gutem Service von Reception bis Gastronomie. Besonderst müssen hier mal die Servicekräfte in der Küche und die Kellner gelobt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, im September und Oktober !!
Denise(19-25)Deutschland
Großartiger Urlaub in einem großartigen Hotel
Wir waren im Oktober für zwei Wochen im Hane Family. Das Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber. Die Hotelanlage im Allgemeinen ist gepflegt und sauber. Das gesamte Personal des Hotels, egal ob Animation, Putzfrauen, Kellner oder die Mitarbeiter am Empfang sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Buffet bietet eine große Auswahl verschiedener Speisen. Neben den Pools liegt der Strand in unmittelbarer Entfernung zum Hotel. Mit dem Hotelbus ist man innerhalb von 2 Minuten dort. Wir werden auf jeden Fall…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder hane
Sehr schöne Anlage mit rutschen Kinder pools und zwei großen pools Zimmer alle renoviert und sauber Ein Haupt Restaurant und zwei Restaurants für den Hunger zwischen durch Vier Bars Für uns ein wunderbarer Platz um wieder aufzufangen Waren schon zum 6. mal dort und haben für September wieder dieses hotel gebucht
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schöne und weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Pools. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht und freuen uns schon sehr.
Jay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hane Family hält was es verspricht TOP
Tolles Familienhotel mit toller Anlage. Gutes Essen und nettes Personal . Weitläufige kindergerechte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail