Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johnny(46-50)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Ob Norden Süden Osten oder Westen, dass Family Hane ist für uns am BESTEN, so oder so ähnlich seit 2008 immer wieder ein erholsamer Urlaub....wir fühlen uns Pudelwohl....Wir können uns nur abermals bei allen, welche dazu beigetragen haben, bedanken....von den Reinigungskräften, über Gärtner, Kellner*innen, Rezeption, Strandaufsicht, Shuttle Fahrer, Gästebetreuung, Animationsteam, Management etc...und eins muss man unbedingt festhalten: Was man Aussät, erntet man auch: Respekt Freundlichkeit und Verständnis geben…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur, wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, vorbildliche Hygienemaßnahmen. Kinderbereiche sehr schön, auch für die Eltern gut.
Elli(36-40)Deutschland
Einmal Hane Family hat uns gereicht
Generell ist das Hotel nicht „schlecht“ da wir aber einige Hotels kennen , wissen wir das da noch viel Luft nach oben ist. Von daher können wir viele Sachen die gelobt wurden absolut nicht nachvollziehen. Am Strand steht einem nicht das volle AI Angebot bereit es gibt z.b. nur Bier, wer vielleicht einen Wein zum Mittag möchte muss im Hotel essen. Der Frische Orangensaft hat in der ersten Woche 1€ gekostet in der zweiten Woche dann 2€. Die Balkonen sind echt winzig . Wir fanden die Anlage für die Vielzahl an…
Nadine Askim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder 😉😘
hier hat man Urlaub mit und unter Freunden. Auch nach dem 10. Besuch im Oktober kommen wir sicher wieder. Danke an jeden einzelnen ihr macht uns zu einem Mitglied eurer Familie. Und Kübra, du bist das neue Goldstück der Familie ❤️danke auch Dir für alles😘
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder schöner Urlaub im Hane Family !
Schönes Familienhotel, sehr gut organisiert. Man hat alle Möglichkeiten, dort eine schöne Zeit zu verbringen. Preis-Leistung stimmt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
🇹🇷 Auch das 29. Mal war es wieder MEGA 👍🌴
Und wieder haben wir ein super tollen Urlaub im Hane Family verbracht. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei allen herzlich für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer. EINMAL HANE... IMMER HANE👍
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach dem Urlaub ist vor dem nächsten Urlaub.
Wunderschöner, gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. So das der nächste Urlaub im September wieder gebucht ist. Wir bleiben dem Hane Family treu.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war super,ich würde jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, wo nach meiner Meinung alles passt,Essen,Animation,Zimmer,usw.! Es ist günstig gelegen aber nicht direkte Strandlage
Daria (36-40)Deutschland
Spitzenmäßig alles top
Ein schönes Familien Hotel. Das Hotel hat viele Wasserrutschen und Pools. Tolle Zimmer . Ein à la carte Restaurant und ein Sparbereich .
Marvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel sehr schön, sauber und gepflegt. Fugen in den Bädern nicht mehr so schön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal exzellent.