Daria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßig alles top

Ein schönes Familien Hotel. Das Hotel hat viele Wasserrutschen und Pools. Tolle Zimmer . Ein à la carte Restaurant und ein Sparbereich .

• Begehbare Dusche Boxspringbetten Fernseher Balkon einfach klasse hatten ein super Ausblick auf die Poolanlage

• Das Essen ist vielseitig und man findet immer etwas

• Immer Freundlich und hilfsbereit alle total lieb

• Die Lage vom Hotel ist ein Traum 10 Minuten vom Strand entfernt und es fährt ein Schatten gegenüber vom Hotel eine Einkaufsmeile Einfach spitze mit den Dolly Bus nach Side in die Altstadt 15 min Montag und Donnerstag gibt es in Manavgat ein großen Bazar zum shoppen

Viele Wasserrutschen für Kinder ein Fußballfeld Hamam wo man sich verwöhnen lassen kann die Animation ist spitzenmäßig Zumba Und Abend Show es wird nie langweilig

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war, und bedanken uns über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team