Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Hane immer Hane
Die Mitarbeiter des Hotels können alle Interessen vom Gesicht ablesen und erfüllen alle Wünsche. Das Essen und das Kuchenbuffet war sehr lecker und ausreichend vorhanden.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
❤ Ein toller Urlaub in unserem Lieblingshotel🇹🇷
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family bei Freunden und mit Freunden verbracht!😘 Nun bleibt die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Sommer 2022.🇹🇷🌴🌞 Vielen lieben Dank nochmal an alle die dazu beigetragen haben das wir so eine schöne und erholsame Zeit hatten.
Christel & Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach 2 Jahren wieder im zweiten zu Hause !!
Die Zimmer im Haupthaus, wurden in den letzten 2 Jahren aufwending renoviert. Türen bekamen Ceycardschlösser. Die Zimmer selber wurden mit Fototapete und neuer Farbe versehen. Alles sehr schön. Das Managment macht alles, um den Urlaubern einen entspannten Urlaub zu gewähren.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches hotel
Schönes hotel Alle sehr nett Sehr liebe Gästebetreuerin kübra öztürk Sehr schöner Mini Club Sehr familienfreundlich
Christiane und Benno(66-70)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Wir waren jetzt das fünfte mal da, und es war immer alles super schön . Werden auch im September wieder kommen, wo wir uns schon sehr drauf freuen. Fühlen dort einfach nur wie zu Hause. Alle die da ihren Job machen, machen sehr gut. In dem Sinne bis bald.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alle Sterne der Welt für dieses Hotel 🥰
Beste Türkei Urlaub den ich je hatte ..nächstes Jahr wieder hin. Mega sauber...alle nett... essen super ...Gesamt Anlage top...es gibt in diesem hotel keine negativen Aussagen.. Es gibt immer Leute denen das eine oder andere nicht passt ...Zimmer Organisation müsste etwas überarbeitet werden. Aber die Mitarbeiter fanden bei uns eine sehr gute Alternative:)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch die jährlichen Verbesserungen noch schöner!
Das Primasol Hane Family ist bereits zum 7. Mal unsere Wahl gewesen, und wir sind wie immer begeistert. Wir kommen gerne in dieses Hotel, hier stimmt einfach alles für uns. Wir können es nur weiterempfehlen, hier wird für jedes Alter was geboten!
Arnd(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder .
Eine sehr weitläufige gepflegte Anlage mir mehreren Ruhezonen. Es ist für jede Stimmungslage etwas dabei. Der Hotelstrand ist fußläufig, wie auch mit einem verlässlichem Shuttelbus in kurzer Zeit zu erreichen.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
EINMAL HANE IMMER HANE🥰
Mega Hotel zum Allround-Wohlfühlen..egal ob man als Familie, Paar oder auch alleine verreist :) Freuen uns seit Jahren jedes Mal aufs Neue!💛
Ulrich(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen sehr schönen spontanen erholsamen Kurzurlaub im Hane Family verbracht. Sobald man das Hotel betritt, fühlt es sich sofort wieder wie zuhause an. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern und dem Management, wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Man muss Sie wirklich alle loben. Das Animationsteam auch wieder sehr engagiert. Das komplette Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ebenfalls sehr gut. Auch…