Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% weiterempfehlung
Sauberkeit, Service ect. Einfach klasse und zu 1000% zu empfehlen. Die Kids hatten sehr viel Spaß und haben bei der Abreise sogar geweint, weil es ihnen so sehr gefallen hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in ansprechenden Ambiente. Absolute W
Tolles Hotel mit super netten Personal, top Ausstattung und sehr guter zentraler Lage. Das Hotel bietet sehr sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu genießen. Der Strand und das Meer ist nahe. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel leicht zu erreichen. Vieles ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meeeeeeeega ♡ Wir kommen immer wieder
Ein sehr schönes Familienhotel wir fühlen uns nicht fremd es ist wie Nachhause kommen ♡ Es sind alle von den Putzfee bis zur Chefin sehr bemüht das sich alle wohl fühlen . Danke mal an das gesamte Hane Family Team für unseren wunderschönen Urlaub♡ auch die Fotografen nicht zu vergessen ihr seid toll 😁
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage super nettes Personal
Das Hotel besuchten wir schon zum 9 ten mal. Weil wir mit dem Rundum Angebot immer wieder sehr zufrieden sind. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Sebp (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlungswert sehr gut immer wieder
Ich war in diesem Hotel zum zweiten Mal und werde das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen. Die Anlage Service und so weiter ist super. REZEPTİON und gästebetreierin waren sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Wir kommen seit 2009 ins Hane Family und es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Man freut sich auf das Personal und wird immer supernett und sehr freundlich empfangen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben uns, trotz Corona, wohl und sicher gefühlt. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Es ist zwar schon in den Jahren gekommen aber es ist alles sauber und man fühlt sich wirklich wohl. werden auf jeden Fall wieder kommen
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit schöner und zentraler Lage
Es ist immer wieder ein tolles und neues Erlebnis im HANE Family Urlaub zu machen. Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich und sehr zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Primasol Hane Family Resort in Evrenseki
Sehr schönes Familienhotel. War zum 3. Mal da und werde wieder kommen. Mehrere Pools, Rutschenanlage, Spielplatz, mehrere Snackbars sowie Getränkebars. Alles sehr übersichtlich und kurze Wege. Alles gut durchdacht. Auch mal ein großes Lob an das gesamte Reinigungspersonal der Hotelanlage. Die Anlage war sehr sauber. Ständig wurde gekehrt, Geschirr weggeräumt und die vielen Toiletten regelmäßig gesäubert. Desinfektionsspender waren reichlich in der gesamten Anlage vorhanden. Auf Hygiene wurde sehr großen Wert…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr gutes und freundliches Hotel.Das Hotel ist für jede Altersklasse. Man fühlt sich wie zuhause. Service ist sehr zuvorkommend die ganze Anlage ist ein Traum.