Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir fliegen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Die Anlage wird jedes Jahr weiterentwickelt. Der Kinder-Club und das Bier- und Kaffeehaus wurden zu diesem Jahr neu geschaffen. Es gibt nun kostenlose Strandliegen. Zu dem Standard-Essen im Restaurant und in der Tropical-, Snack- und Strandbar gab es nun zusätzlich Pizza am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil davon ist ein tolles langjähriges Stammpersonal. Hier merkt man, dass der Gast…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub der alle wünsche erfüllt
Wir sind durch meine Schwester auf das Hotel aufmerksam geworden, und haben zu 7. gebucht. Für Familienurlaub absolut geeignet. Wer etwas ruhigeres sucht dem würde ich etwas anderes empfehlen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In Ordnung aber nicht nochmal
Die Anlage ist super könnte aber etwas Sanierung vertragen!Essen und trinken völlig ausreichend das einzige negative ist das man für Cocktails bezahlen muss.Haben wir noch nie gehabt in der Türkei aber darum wahrscheinlich nur 4 Sterne
29.05. - 27.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
PrimaSol Hane Family - ich werde wiederkommen !
PrimaSol Hane Family, für mich eins der schönsten Hotels die ich in der Region besucht habe. Ich war zum ersten Mal da und werde definitiv wiederkommen. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, Servicekräfte und das Animationsteam ! Danke für eine so schöne Zeit bei euch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub wir kommen immer wieder!!!
Wir sind vor einigen Jahren zufällig hier gelandet weil das ursprünglich gebuchte hotel noch nicht fertig war...seitdem kommen wir jedes jahr ...diesmal mit Freunden die sicherlich auch wiederkommen werden
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, welches Zentral gelegen ist. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, das Animationsteam, Gästebetreuung oder die Reinigungskräfte sind einfach immer total freundlich und versuchen jedem Gast alle Wünsche zu ermöglichen. Das Hotel ist einfach nur Einzigartig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier stimmt die Preis/Leistung
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Da wir schon sehr früh angekommen sind mussten wir ein wenig auf das Zimmer warten. Wir konnten aber sofort alles nutzen. Das Familienzimmer 3507 lag sehr ruhig zum Kinderpool. Die Ausstattung ist gut. Die Mahlzeiten sind gut und reichlich. Zum Strand ist es nicht weit. Durch den sehr netten Mitarbeiter wir der Strand sehr gut gepflegt. Am Strand gibt es eine schnelle Mahlzeit die gut schmekt. Die große Poolanlage ist auch sehr gepflegt und sehr groß. Wir fahren…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden immer wieder hinfahren.
Es ist ein tolles Hotel.Sind gerne dort (7 mal )die Leute sind sehr nett ,die Lage zum Strand und Shoppen toll.Am Essen könnte es ein wenig abwechslungsreicher sein insbesondere am Strand .
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Familienhotel , immer wieder gerne
In der Wintersaison wurde vieles renoviert, erneuert bzw .umgebaut. Zu unseren Zeitpunkt waren ungefähr 650 Gäste Vorort . Dementsprechend war es Ruhig und übersichtlich. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern .Dennoch war alles geöffnet und auch die Animation hat voll stattgefunden, Wie der Name schon sagt , für Familien mit Kindern ein Traum . Der Miniclub wurde komplett neu gebaut und befindet sich jetzt hinter dem Animationspool. Super schön geworden . Trampoline , überdachter Spielplatz alles ist vorhanden…
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal Hane immer Hane
Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach sofort wohl. Ein tolles Hotel für Familien aber auch für Single-Reisende