Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Anlage, bietet einiges für Kinder und Erwachsene. Super Essen, tolles Personal, super Animation. Ich könnte so weiter machen :D wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein richtig schöner Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich. Wir fühlen uns gut und sicher aufgehoben. Das ganze Team macht einen super Job! Hut ab, denn gerade in der Coronazeit verlangt man dem Team viel ab. Ich sage immer… Hotel mit Herz.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Wir haben uns sehr gut Erholt. Pools sehr schön. Gastronomie an jeder Ecke vorhanden man mussten nicht weit laufen.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Soweit sogut
Für Familien mit kleinen Kindern Super.Negativ waren für mich das die Coctails bezahlt werden mussten 5€ .das Personal war Super.Die Zimmerdame war sehr gewissenhaft.Auch hätte ich mir andere Getränke in der Minibar außer Wasser gewünscht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Familienhotel
Ein schönes älteres, aber teilweise renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind der Katogerie entsprechend gut eingerichtet. Entfernung zum Strand ca. 3- 4 Gehminuten oder mit dem Shuttelbus (sehr freundlicher Fahrer). Strand ist sehr Sauber und sehr gut für Kinder geeignet. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel nur durch eine Straße getrennt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes hotel
Wir waren das erste mal im hane family. Es war super schön.. super für kinder tolle animationen.. soviel Auswahl an Essen... das ganze Team super nett und hilfsbereit wir werden nächstes jahr noch mal in das hotel fliegen.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch zum 28 x wieder alles traumhaft schön :-)
Wir verbringen seit 14 Jahren unseren Urlaub im Hane Family! Es ist immer wieder schön, wie nach Hause kommen. Die Hotelanlage und das gesamte Ambiente sind einfach toll. In den ganzen Jahren ist immer etwas renoviert oder verbessert worden. Das Hotel ist liebevoll in jeder Ecke dekoriert, sodass es einen ganz eigenen Charme hat. Der Service in allen Bereichen ist einfach klasse. Sei es im Resteraunt bei der Zimmerreinigung, Rezeption, Kellner. Egal ob groß oder klein, in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Hane immer Hane
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel. Es wird auch immer unser Stammhotel bleiben. Es hat sich in den letzten Jahren so viel getan. Anlage ist super,für jeden etwas dabei ob jung oder alt. Voralle immer ein super freundliches und fleißiges Personal.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel auch als junges Paar!
Urlaub im 2. Zuhause! Urlaub ist, wenn die Erholung direkt beginnt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Zum 6. Waren wir jetzt in unserem Lieblingshotel und es lohnt sich das Hotel kennenzulernen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr voll, überall war es übelst laut, unser Zimmer hat gestunken wonach kann man gar nicht erklären und sauber war es auch nicht.