Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein richtig schöner Familienurlaub

Sehr Kinderfreundlich. Wir fühlen uns gut und sicher aufgehoben. Das ganze Team macht einen super Job! Hut ab, denn gerade in der Coronazeit verlangt man dem Team viel ab. Ich sage immer… Hotel mit Herz.

• Wir hatten das Familienzimmer mit einem Separaten Raum. Beide Räume haben eine eigene Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, TV … Das Bad mit Dusche ( ebenerdig ), immer frische Handtücher. 1 Raum des Familienzimmers stehen 2 einzelne Betten und im 2 Raum gibt es ein Doppelbett und 1 separates Bett. Und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder ne Terrasse.

• Egal ob im Restaurant, an der Toolbar, an der Strandbar… es gab immer jede Menge Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Pommes, Reis, Salat, Obst… Das essen wechselte steht’s. Und es ist für jeden Was dabei.

• Service … Da kann ich nur sagen Hut ab. Alle sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune. Wir hatten immer zwischen 35-42 Grad. Dank Corona hat sich zwar ein bisschen verändert aber nicht zum Nachteil. Alle haben einen Mundschutz und Handschuhe an. Am Buffet wird man sogar bedient. Und auch hier sind alle Mittarbeiter sehr nett und Zuvorkommend. Auch Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt.

• Der Sandstrand ist keine 5 Min vom Hotel entfernt. Sehr sauber und gepflegt. An der Strandbar kann man sich jeder Zeit was zu trinken oder was leckeres zum Mittagessen holen. Das Buffet am Strand wechselt ( wie im Hotel auch ) und es gibt immer tolle und frische Salate und frisches Obst angeboten. Aber es gibt auch ein Bus der alle Gäste von früh bis spät zum Strand und wieder zum Hotel fährt. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Geschäfte und Apotheken. Auch hat man die Möglichkeit mit dem Bus nach Side zu fahren.

Da wir schon oft da waren, kann ich die Touren wir Rafting, Piratenschiff, Quadratur , Jeep Safari, Parasailing am Strand, Banane fahren nur empfehlen. Jedwedes Jahr buchen wir uns nett Touren. Die Animation ist wie jedes Jahre echt super. Es wird viel angeboten… Von Minigolf, Bogen schießen, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Beach-Volleyball am Strand, Mini und Maxi Club, Zumba, Poolspiele, Minidisko, Abend Show und vieles mehr angeboten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe um es uns richtig schön zu machen. Auch sind die Animateure immer offen für neue Anregungen, sie versuchen es auch umzusetzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management