Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel...
Im großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel. Was uns geärgert hat, wir sind Nachts geflogen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Für Nachtflüge sollte morgens ein Zimmer verfügbar sein!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel! ☺️
Super Hotel, welches wir jährlich besuchen. Wir reisen meistens zwischen Juni-August an und freuen uns, auf unseren nächsten Aufenthalt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Hotel.Der Strand ist auch einfach super
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wahren mehr am Strand als am Pool .Der Strandbar ist auch sehr gut muss man nicht unbedingt zum hotel zurück gehen um Mittagessen zu machen mann findet auch da was leckeres zu essen.Im ganzen ein sehr gutes Hotel .Wir sind mehr als zufrieden deswegen noch mal für August gebucht 😉
Paddi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
nächstes Jahr wieder.
sauberes Familienhotel ohne viel Luxus
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
We Love it :)
Wir lieben das Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber und geräumig. Essen ist für jeden was dabei.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, einfach eine Reise wert.
Hotel, Personal,Ausstattung, Essen, alles einfach top. Hotelzimmer sind jeden Tag gereinigt worden und die Betten waren alle 2Tage neu bezogen. Super Spitzenköche und das Personal unheimliche Nett und hilfsbereit und freundlich 😊. Das einzige Manko, Die Manager sollten sich in einen Rollstuhl setzen und die Behindtentoletten alleine aufsuchen. Ich hatte einen E. Rollstuhl und das mit den Türen war nicht so einfach.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Hotel
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Auch der Private Strandabschnitt war sehr schön.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
10 Jahre Hane Family - Urlaub bei Freunden
Das Hotel lädt zum Urlaub machen ein, freundlich, sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum 2. mal, wieder ein gelungener Urlaub :o)
Nach 2009, sind wir diesmal zum zweiten mal im "Hane Family" gewesen und wurden auch nach dieser doch grossen Zeitspanne nicht entäuscht. Das HF ist ein ordentlich sauberes gut geführtes 4 Sterne Hotel in Evrenseki, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Die Corona Regeln und Vorsichtsmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Wir waren 10 Tage dort, als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war. Obwohl nach 2009 ein grösseres Gebäude hinzu kam, war es nicht übervoll. Das lag mit Sicherheit aber an Corona und den…
Claudius (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Familie
Das war unser erster Urlaub in der Türkei ....und eigentlich wollten wir nächstes Jahr nach Ägypten! Nun war dieser Urlaub so schön ! Egal was ob Kinderbetreuung ,ob essen ,ob Animation,ob Freundlichkeit generell hat einfach alles gestimmt ! Grüße gehen raus an Kaya Maya und Rüja vom Mini Club !