Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal, wieder ein gelungener Urlaub :o)

Gut

Nach 2009, sind wir diesmal zum zweiten mal im "Hane Family" gewesen und wurden auch nach dieser doch grossen Zeitspanne nicht entäuscht. Das HF ist ein ordentlich sauberes gut geführtes 4 Sterne Hotel in Evrenseki, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Die Corona Regeln und Vorsichtsmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Wir waren 10 Tage dort, als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war. Obwohl nach 2009 ein grösseres Gebäude hinzu kam, war es nicht übervoll. Das lag mit Sicherheit aber an Corona und den dazugehörigen Umständen. Das Personal ist nett und man fühlt sich in guten Händen. Auch dieses mal bekamen wir auf Wunsch ein schönes Doppelzimmer in der 4 Etage, linksseitig im Hauptgebäude mit Blick auf die Poollandschaft. Dort oben auf dem Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf den fast gesamten Ort und man bekam immer eine leichte Briese Wind ab. Die Zimmer waren sauber und wurden gereinigt. Der Strand ist ca. zwei bis dreihundert Meter entfernt und man kann bei Bedarf einen Shuttlebus benutzen. Der Sandstrand geht flach abfallend ins Meer hinein und ist weit gehendst sauber. Das Strandrestaurant bietet alles, was man so braucht an Essen und/oder Getränken. Wir waren zufrieden mit allem. Animation fand statt, war aber nicht aufdringlich. Hatten wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Der Ort Evrenseki, ist immer eine Urlaubsreise wert. Dort hat und findet man alles, was das Urlauberherz erfreut. Auch das nahe Kumkoy ist fussläufig zu erreichen und bietet fast alles. Manavgat ist auch leicht mit dem Dolmus zu erreichen, was will man mehr. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer sauber und ok. Zimmer wurden regelmässig gereinigt.

• Gut
  • Gastronomie völlig dem Preis/ Leistungsverhältnis angepasst. Essen schmeckte und war auch abwechslungsreich einem AI Angebot angemessen.

• Gut
  • Service und Personal zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Transfer nach Evrenseki ca. 60 - 90 Minuten. Kommt immer darauf an, ob der Fahrer mal wieder eine obligatorische Pause kurz vor Gündugdu einhält. Von Evrenseki kann man via Dolmus überall hin touren..

• Gut

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Haben wir jedoch nicht genutzt. Da muss man sich ja bewegen ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Danke für die schönen und aufrichtiegen Saetze. Wir würden uns freuen sie nochmals in unserem Hotel zu begrüssen. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team