kemal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War jetzt das 6 mal da und das war auch nicht das
Das Hotel ist gut geeignet für Familien aber auch für Paare oder allein Reisende weil man durch die Aktivitäten wie zum Beispiel Dart, Bogenschiessen und anderen Sachen schnell Leute kennen
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unfreundliches Personal mit Katastrophalem Essen
unfreundliches Personal und das Essen katastrophal, Ohne Abwechslung. ziemlich altes in die Jahre gekommenes Hotel . Kinder Bespaßung gut. Zimmer ok. Kinderbuffet sehr schlecht. Jeden Tag Pommes und Nudeln das wars. Wir sind im Grossen und Ganzen enttäuscht ubs würden nicht noch einmal hier her kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel ist kein Luxus Hotel. Es ist ein schönes Gemütliches Familienhotel wo man sehr viel Spass haben kann. Wir sind jetzt das 4 mal da gewesen und werden wieder kommen. Animation Super und alle sehr sehr nett und haben echt sehr viel gelacht. Wer Luxus haben will der muss tiefer in die Tasche greifen und sich was anderes suchen. Es ist halt ein Familienhotel mit vielen Kindern die Mega Spass haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Einmal hane immer hane.
Ein tolles Familienhotel. Rutschen-Pool, Animation, Spa und vieles mehr. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Man kann hin laufen oder mit dem Shuttlebus hinfahren.
Hoffmann(41-45)Deutschland
Einmal Hane Family immer Hane
Wir waren jetzt zum 2 mal da und wie immer begeistert. Die Anlage ist super für Kinder von groß bis klein. Ein ganz dickes Lob geht natürlich an die Animation sie sind top . Die Zimmer super schön. Alle Angestellten super nett von Kellner bis zur Putzfrau. Das einzige was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat war das Essen . Aber es hat jeder was gefunden und man wird satt. . Ich liebe die türkische Küche mir haben die leckeren Torten gefählt . Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 🇹🇷
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller 16. Urlaub bei der Hane Family
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Pools, Rutschen und Liegemöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist mit dem Shuttle und Fahrer Rifat schnell gemacht, aber auch zu laufen ist es nicht weit. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten, ständig sieht man hier die Mitarbeiter aufräumen, reinigen etc. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber. Das essen ist gut, ausreichend und man wird immer satt. Mir persönlich schmeckt es immer sehr gut. Besonders loben möchte ich hier Osman und seine A…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub 😎😎
Zur zeit bin ich noch im Prima Sol Hane Family und bin sehr zufrieden🙂 hier Essen sehr gut und abwechslungsreich reichlich Unterhaltungs Möglichkeiten und auch sonst alles 👍👍🏖🏖
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes hotel kann ich weiter empfehlen
Hotelanlage perfekt für Familien mit Kinder.. Kinderspielplatz, schwimmbecken für klein und gross.. ich war mit meinen Kinder 24-20-11-5-3 jahre dort . Kübra gäste Betreuung war sehr nett hilfsbereit und noch stehen wir in Kontakt;) einfach traumhaft dieses hotel ..nächstes Jahr kommen wir wieder ..
Jürgen Und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familiehotel, wo es einem an nichts fehlt. Wir waren das 6 mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Super nette Gästebetreuerin, die alles dafür tut , das der Gast sich wie zu Hause fühlt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel.Preis/Leistungsverhältnis ist super.Im Winter wurde ein neuer Miniclub für die Kinder gebaut.Sehr schön.