Das Hotel ist gut geeignet für Familien aber auch für Paare oder allein Reisende weil man durch die Aktivitäten wie zum Beispiel Dart, Bogenschiessen und anderen Sachen schnell Leute kennen
An den Zimmern war alles schön. Der Blick Richtung Pool war super man hat alles super gesehen . Zimmer war jeden Tag dank der Putzfrau Esra sehr sauber . Sehr nette grau und sehr höflich. Hatte immer schöne Figuren mit den Handtücher auf dem Bett gehabt . Danke nochmal an Esra
Essen war sehr lecker und die Kellner waren sehr nett und haben immer nachgefragt ob alles ok ist
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit
Es gibt viele Angebote also wir waren hier ganze Zeit im Hotel . Das Dart spielen mit Resul war immer lustig . Also das komplett Animationsteam ist super . Wir haben es geliebt uns mit Cemil zu unterhalten . Er war immer für uns da und hat alle Fragen super beantwortet. Wir fühlten uns wie zuhause trotz das wir das 6 mal da waren kommen wir immer wieder gerne . Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen da man da nie alleine gelassen wird . Wir haben schon für mai nochmal gebucht .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | kemal |
Sehr geehrter Herr Kamil, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management