Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Hane, immer Hane
Wir haben uns im Hotel mal wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Danke an alle, vor allem an Önder, der alles im Griff hat. Wir haben uns im Hotel zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen .
Marco (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für Familie mit Kindern
Top Hotel, leckeres Essen Coole Animation Perfekt für Familie mit Kindern Viele Freizeit Aktivitäten so wie von Animateuren geleitete Aktivitäten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Wir sind durch Zufall in das hane family gekommen da unser hotel noch geschlossen hatte. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben ein tolles Zimmer bekommen. Durch die Rezeption wurde uns direkt bei Anreise (mitten in der Nacht) die komplette Anlage gezeigt und alles erklärt. Die Lage ist top und die Animation super. Das Essen war klasse und die Zimmer sind immer sauber. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Wir sind inzwischen schon 2 weitere Male dort gewesen und können das family nur empfehlen. Es war…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Moderne, saubere und großzügige Zimmer. Tolle Buffets, es fehlte an nichts
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Vielen lieben Dank auch an die Isi und Rüya von der Kinderanimation! Marlon und Marian schwärmen von euch!
Thorsten R(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP HOTEL JEDERZEIT GERN SOFORT WIEDER DANKESCHÖN
Top Hotel sehr sauber halten Covid Regeln konsequent ein Top Qualität beim Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal jederzeit gern wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde es jeden empfelen
Das Hotel ist echt super Essen gut und für jeden was dabei die Animation ist auch echt gut kann ich jeden empfehlen besonders mit den Mega Rutschen haben Kinder richtig viel Spaß
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist wie " Heim kommen"
Wir sind zum 3.mal hier und immer wieder aufs Neue begeistert von diesem hervorragendem Service ,der Hygiene (gerade in Corona Zeiten) ,superleckerem Essen und den tollen Kellnern !!! Einfach nur spitze 👍👍👍
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schlecht
Wer auf Corona steht ist da richtig Die Quarantäne Station ist voll Waren obwohl wir immer Masken getragen haben auch 10 Tage in einem Abstellraum
Kölge (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Bewertung
Waren wirklich sehr zufrieden Haben dort 11 Tage verbracht und haben und so wohl gefühlt . Das Hotel an sich kann man nur empfehlen super nettes Personal, leckeres Essen und tolle Atmosphäre.