Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir sind durch Zufall in das hane family gekommen da unser hotel noch geschlossen hatte. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben ein tolles Zimmer bekommen. Durch die Rezeption wurde uns direkt bei Anreise (mitten in der Nacht) die komplette Anlage gezeigt und alles erklärt. Die Lage ist top und die Animation super. Das Essen war klasse und die Zimmer sind immer sauber. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Wir sind inzwischen schon 2 weitere Male dort gewesen und können das family nur empfehlen. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub dort. Schon beim 2. Urlaub im hane family wurden wir wieder sehr herzlich begrüßt wie Stammgäste. Wir fühlen uns dort rundum wohl.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Bei Problemen wurde umgehend geholfen

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ein Taxistand und die dolmus Haltestelle sind direkt am Hotel.

Viele pools, gute Animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr dass Sie von unseren Leistungen sowie Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team