Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico (41-45)Deutschland
Rundum zufriedenstellende Hotel Anlage
Super Familien Hotel mit einem spitzen Team und tollen Ambiente. Es wird sehr viel zur Entspannung und Unterhaltung geboten,die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Mal lieber Ein paar Euro mehr ausgeben
Personal: An Essensausgabe extrem unfreundlich (bei Nachschlag ziehen die ein Gesicht, als ob man eine Niere gespendet haben möchte). Die Bedienung war hingegen sehr zuvorkommend und freundlich. Bei den Bademeister kann ich nicht genau sagen was deren Aufgabe genau ist, außer permanent die Trillerpfeiffe zu bedienen ( scheint eine kompliziert Aufgabe zusein wenn man hierfür Fachpersonal benötigt). Die Fotografen im Hotel, Halsabschneider wie im Lehrbuch, für ein Shooting von der Dauer und Qualität eines…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde es für Familen immer weiterempfehlen.
Wir kommen einfach gerne tolles Hotel tolles Personal . Haben bisher kein Urlaub dort bereut. Einmal Hane immer Hane .....einfach eine schöne Anlage und sehr gepflegt.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub.
Gute Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber. Strandbereich und Sanitäranlagen sehr gepflegt. Rezeption kümmerte sich sofort um Probleme oder Wünsche.
Frange(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Schlechtes Hotel und Hotelzimmer was wir hatt
Durch viele Stammgäste wird die Bewertung höher angesetzt als sie leider ist wir waren das erste Mal in der Türkei Krank mit Durchfall und Erbrechen und wir waren schon sehr oft wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel gerade für Familien
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl an Gerichten. Genau das richtige füt Familirn mit Kinder
Silke(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Für Familien Top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Tanja Weber(41-45)Deutschland
Urlaub 2 Erwachsene 1 Kind . Es war sehr schön
Personal ist hilfsbereit und freundlich. Hotelanlage ist sauber. Animation übermittelt Spaß und Zufriedenheit. Gästebetreuung Tina ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf jegliche Fragen bekam man eine hilfreiche Antwort.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mein 2. Zuhause
Seit 6 Jahren kommen wir ins das Hotel, wir sind sehr überrascht trotz dieser schweren Zeit sind die Angestellten immer für alle fragen da und sind sehr hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollen Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Egal welche Altersklasse, hier fühlt sich jeder wohl.