Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Können wir leider nicht empfehlen
Wir reisen viel und haben schon einige Hotels ähnlicher Kategorie gesehen und waren nicht zufrieden. 1) Service: nach Personal, dass einem hilft, sucht man vergebens. Keiner bringt Getränke, keiner hilft beim Sonnenschirm umstellen etc. 2) Miniclub: man trägt die Kinder nicht in eine Liste ein, es wird keine Telefonnummer für den Notfall erfragt und obwohl man 10 Euro für ein zu bemalendes T Shirt bezahlt (üblich sind 5) sind noch nicht mal alle notwendigen Farben da. 3) Ab 10 Uhr bekommt man kein Handtuch mehr…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum schöner Urlaub. Alles hat gepasst.
Top Familienhotel. Spaß für Groß und Klein. Toller Service, gutes Essen und schöner Strand mit Liegen. Strandbar mit Essen und Getränken
osso&deri(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Familien Hotel
Also die Anlage war sehr groß aber immer sauber. Für Kleinkinder unter 3 Jahre eher nicht zu empfehlen. Die Kinder Pools hatten 40 cm Tiefe, da sollte vielleicht was geändert werden evtl. richtiges Planschbecken für Kleinkinder. In ein paar Jahren wollen wir wahrscheinlich noch mal hin. Sonst Lage des Hotels ganz gut. Gleich gegenüber Shopping Möglichkeiten (teilweise richtig teuer) bei einigen Händlern wurde man aber fair behandelt. Wenn man die Landessprache beherrscht hat man auf jeden Fall große Vorteile :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub geht anders !!
Mir hat die Liebe zum Detail gefehlt.Ich verstehe nicht wie das Hotel eine so hohe Bewertung bekommt.Selbst am Pool laufen Leute herum die Dir was verkaufen wollen Fotograf und Für ein Tättowierer der im Ort seinen Laden hat. Nervt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kinder ein Paradies
Für Kinder ein Paradies. Viele möglichkeiten für die Kinder. Ohne Kinder würden wir dort nicht hinfahren. Balkon sehr klein. Zum Strand fährt ein Shuttelbus.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
War das 2 mal da und komme gern wieder
Schönes sauberes Hotel nicht weit vom Strand Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Freundliches deutsch verstehendes Personal, Gäste überwiegend Deutsche
Bettina Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub hier!
Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttle Service steht zur Verfügung. Das Essen ist in Gegensatz zu den letzten beiden Jahrens meines Erachtens um einiges besser geworden. Das WLAN war leider mehr schlecht als recht. Zwei Tage lang gab es einen kompletten Ausfall. WLAN gab es da nur noch in der Lobby. Hier sollte dringend etwas getan werden. Selbst wenn man dann mal am Pool oder auf dem Zimmer WLAN hatte, musste man immer damit rechnen direkt wieder rausgeworfen zu werden, da…
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder da ea für Familien perfekt ist
Super Familienhotel Sehr zu empfehlen, leckeres essen alles sehr sauber.Anitmation sehr unterhaltsam. Kommen wieder
Yücel(36-40)Deutschland
Zu 100% empfehlenswert!Wir sind mehr als zufrieden
Uns hat es von A-Z sehr gut gefallen deshalb wollen wir nächstes Jahr wieder dorthin. Es hat unseren Erwartungen vollstes übertroffen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer gerne wieder
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel , es ist einfach nur toll für Familien. Unsere Tochter liebt dieses Hotel , auch wenn es keinen Direkten Strandzugang gibt , ist es nicht weit oder man fährt einfach mit den netten Mann mit dem kleinen Bus zum Strand. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt , und ist für Familie realisierbar. Das Essen war immer Top , die Zimmer super wenn etwas nicht stimmt melden und es wird einem sofort geholfen. Wir kommen auf jedenfall wieder.