Bettina Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub hier!

Sehr schöne, große, gepflegte Anlage. Strand in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttle Service steht zur Verfügung. Das Essen ist in Gegensatz zu den letzten beiden Jahrens meines Erachtens um einiges besser geworden. Das WLAN war leider mehr schlecht als recht. Zwei Tage lang gab es einen kompletten Ausfall. WLAN gab es da nur noch in der Lobby. Hier sollte dringend etwas getan werden. Selbst wenn man dann mal am Pool oder auf dem Zimmer WLAN hatte, musste man immer damit rechnen direkt wieder rausgeworfen zu werden, da es mit so vielen Gästen dann überfordert war... Für so ein Hotel sollte es eigentlich kein Problem sein, hier aufzurüsten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem schönen Balkon. Eine Minibar und ein Safe sind vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt, allerdings wurde das Tuch für den Boden ein paar mal vergessen, was aber nicht weiter schlimm war. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ich denke das ich einfach Gewöhnungssache und hat im Großen und Ganzen nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen ist, wie bereits oben erwähnt, im Gegensatz zu den letzten beiden Jahren sehr viel besser geworden. Es gibt ein A la Carte Restaurant, welches wir nicht genutzt haben und das Hauptrestaurant. In diesem gab es Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Wer vieles mag und auch ausprobiert wird hier auf alle Fälle satt. Es gab hier jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Nachmittags gibt es Eis am Pool für jederman. Die verschiedenen Snackbars habe ich nicht genutzt und kann daher zum Essen dort nichts sagen. Auf alle Fälle kann ich die Gözleme empfehlen, die immer frisch zubereitet werden am Pool sowie auch am Strand.

• Gut
  • Das Personal war immer stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Das Geschirr im Restaurant wurde immer sehr schnell abgeräumt und auch die Getränke kamen immer prompt. Die sanitären Anlagen waren auch immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können überall gebucht werden, haben wir diesesmal allerdings nicht genutzt.

Da ich auch im Urlaub wie gewohnt trainieren wollte, war ich ein klein wenig von dem Fitnessraum enttäuscht. Dieser könnte dringend ein Update vertragen, aber an sich kann man auch dort sein Training umsetzen. Die Animation muss ich hier besonders loben. Sie gaben jeden Tag ihr Bestes und waren immer sehr motiviert. Wer mit Kind reist hat hier auf alle Fälle das große Los mit Isi gezogen. Im Miniculb ist immer etwas los. Wer gerne tanzt ist bei Volkan im Zumba defintiv sehr gut aufgehoben. Das macht einfach immer wieder Spaß. Dieses Jahr habe ich auch zum ersten mal Bogenschiessen bei Orhan ausprobiert und muss sagen, dass er es wirklich sehr gut erklärt und dort mit jede Menge Spaß dabei ist. Es gibt noch Volleyball und Boccia am Strand, Dart, Fussball, Morgen- und Wassergymnastik und nicht zu vergessen das Poolgame am Mittag mit dem gesamten Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bettina Andrea

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family