Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir sind zum 2.mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier haben wir unsere Ruhe. Unser Sohn hat viele neue Freunde gefunden,weil viele Familien mit Kindern da sind .ob klein oder gross.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten uns auf die Abreise gefreut.
Für Hotel verbringer nicht länger als 7 Tage auszuhalten. Die Kinder werden Spaß haben, denn Sie können sich auch jeden Tag von Pommes uns Nuggets Ernähren. Wir leider nicht von daher nicht noch einmal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles bestens immer wieder
Was soll ich sagen ich war begeistert 😆 ist ein Familienhotel dem endsprechend viel los was mich aber nicht gestört hat.
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel war sehr Ordentlich gepflegt und es hat eine großzügige Anlage .das personal war sehr freundlich , einzige Kritik ist : das Geschirr wurde zu schnell weggeräumt.
Melanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal da und es war nicht das letzte mal. Haben uns sehr willkommen gefühlt und der kleine (1,5) hat sich in seinen ersten Urlaub auch super wohl gefühlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr gut für Familien geeignetes Hotel, gutes Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, prima Aktivitäten und super Animation.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch
Das Hotel hat einen wunderschönen,weitläufigen Garten, große Pools und ausreichend Liegen. Liegenauflagen am Strand sind kostenpflichtig.Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vielseitig und gut. Lobby und Restaurant sind ungemütlich, wie ein Wartesaal ohne Abtrennungen und dadurch sehr laut, architektonisch schlecht konzipiert.Abends in der Lobby und draußen für viele hundert Gäste nur 1 Bedienung, man wartet lange auf die Getränke und wird nur nach Aufforderung bedient. Viele…
Strucki & Ratsch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Hane! Dank sei dem FUSSBAL CUP!
Wir waren zum 4. Mal im Hane Family. Wir wurden sehr nett empfangen und haben statt einem normalen Zimmer ein Familienzimmer als kleines Upgrade bekommen. Mit dem Hotel ansich waren wir sehr zufrieden, alles Angestellten sind so fleißig und freundlich, die Animation so super und das Essen auch. Was nur leider garnicht ging, war der HANE FUSSBAL CUP. Eine ganze Woche waren hier in dem Hotel sehr viele Fussballmanschaften unter gebracht, alter geschätzt zwischen 8 und 15 Jahren. Die Betreuer waren kaum zu sehen.…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub in sauberer Umgebung!
Es war wie immer ausgezeichnet . Waren ja schon öfter im Hane Family. Viele neue Sachen innen und aussen und es wird ständig an neuen Sachen gearbeitet.
Jessica(41-45)Deutschland
Einmal HANE immer HANE TOP HOTEL
Wir waren nun das 7te Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Animation ist einfach nur TOP großes Lob an das gesamte TEAM. Jeden Tag gute Laune und ein strahlen im Gesicht. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und sehr fleissig. Alle geben ihr bestes um die Gäste zufrieden zustellen. Die Zimmer immer sauber. Die Anlage sehr gepflegt und für Kids ein Paradies. Wir können das Hotel guten Gewissens an Familien mit Kindern weiter empfehlen. Auch nächstes Jahr werden wir unseren Sommerurlaub dort…