Wir waren zum 4. Mal im Hane Family. Wir wurden sehr nett empfangen und haben statt einem normalen Zimmer ein Familienzimmer als kleines Upgrade bekommen. Mit dem Hotel ansich waren wir sehr zufrieden, alles Angestellten sind so fleißig und freundlich, die Animation so super und das Essen auch. Was nur leider garnicht ging, war der HANE FUSSBAL CUP. Eine ganze Woche waren hier in dem Hotel sehr viele Fussballmanschaften unter gebracht, alter geschätzt zwischen 8 und 15 Jahren. Die Betreuer waren kaum zu sehen. Die Kinder waren in jedem Gebäude verteilt, statt diese gesondert unter zu bringen. Es war von morgens bis spät abends Geschrei, geklopfe an den Zimmern, die Aufzüge wurden blockiert. Es war ein respektloses verhalten und ein massive Lautstärke. In der lobby wurde FUSSBAL gespielt und keiner hat was gesagt. Wir würden daher dieses Hotel nicht mehr buchen und lieber wieder ein 5 sterne hotel nehmen. Jugendherberge wären da passender gewesen für die Kinder. Mit 20 Mann wird hier nachts auf den Fluren gelaufen und geschriehen, Türen geknallt. Alles verdreckt, auf liegen gespuckt, überall vorgedrängelt. Kinder hin oder her, da hat sich das hotel keinen Gefallen mit getan. Das Haben auch alle anderen Gäste zu der Zeit so gesehen die da waren. Nie wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Strucki & Ratsch |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie zufrieden über unser Personal waren. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family