Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Ramrath(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
NIE WIEDER. Schimmel und mehr...
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Bunker. Ausgelegt auf Leute, die sich den ganzen Tag durchs All-In Programm trinken. Schlechte Zimmer und teils ekelhaft. Unfreundliches Personal die nur auf Trinkgeld aus sind. Wir waren nur am Tag der Anreise dort und haben am 2. Tag direkt umgebucht.
Peter.Rechel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal hane immer hane.
Dieses Hotel ist für alle nur zu empfehlen. Man wird dort verwöhnt und fühlt sich wie zu Hause.alles ist sehr sauber und das Essen ist genial lecker.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechte Behandlung und verarsche pur!
Das ist das letzte Hotel was ich je erlebt habe einmal und nie wieder ! Mehr Wörter kann ich mir sparen zu schreiben weiß nicht wirklich wie es solche Bewertungen bekommen konnte!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis war es ok
könnte eigentlich ganz schön sein wenn es nicht so übertrieben voll gewesen wäre
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Freundliches Personal. Viele im Hotel sprechen Deutsch und Englisch. Wir konnten uns sehr gut verständigen. Es gibt viele Pools, auch für Kleinkinder. Rutschen für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl. Es gibt auch Themenabende. ZB. Fisch Abend,türkischer Abend usw. Bis zum Strand war es auch nicht weit,man konnte zu Fuß gehen ca.800 meter oder mit einem Bus fahren . Wir können das Hotel nur empfehlen . Wir…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toller Urlaub, super Lage, gerne wieder
Schöne Lage ca. 300m vom Strand, gute Zimmer, gepflegte Substanz, toller Palmengarten mit Poolbar, nettes Personal, schöner Strandberiech mit guter Strandbar
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiärer
Wir sind nach 10 Tagen Erholung und Spaß heute wieder Zuhause angekommen. Der Aufenthalt war natürlich Top (9personen ). Das Personal sehr freundlich das Essen immer frisch lecker und in massen .Das Animations Team der Hammer .Ein kleinen minus punkt kann ich vergeben und zwar dem Check in die wollten uns tatsächlich zwei Familien in ein Appartment für 2 Nächte unterbringen trotz doppelt Zimmer gebucht war. Schwamm drüber nächstes jahr natürlich zum 5 mal Hane .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel, was wir wieder buchen würden
Sehr freundlich, sauber und absolut weiter zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Viel für Kinder (Spieplätze, Rutschen).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser traumhafter Urlaub mit allem & noch mehr!
Wir waren im September 2019 für insgesamt 10 Tage im Hane Family. Meine Frau und ich, mit unseren beiden kleinen Kindern (3 & 5) - ihr/unser erster richtiger Urlaub mit Fliegen, Pool, Meer usw. ;-) - und Großeltern. Für mich war es ebenfalls das erste Mal in der Türkei, also natürlich auch in diesem Hotel. Schon mal vorab, es war echt der Hammer!!! Das gesamte Hotel inklusive der Anlage ist schon der Wahnsinn. Insgesamt 4 große Außen-Pools plus ein Indoor-Pool, 2 Kinder-Pools (inkl. verschiedener…
Sven (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Hane, immer Hane!
Das Hotel war super! Die Lage war gut das entertaiment war auch genial das Zimmer war auch ohne Beschwerden ein Punkt gibt es Abzug weil in den Hotel Bahnhofs Feeling geherrscht hat aber es ist ja ein familienhotel also alles super! Die Leute die meckern wollen, finden immer was also nicht drauf eingehen! Außerdem war das essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter kümmern sich um jedes Problem. Das Hotel ist sehr weiter zuentfehlen für groß und klein.