Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Atia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, es gab an jeder Ecke was zu essen und zu trinken. Das Essensangebot war vielfältig. Die Kellner und die Arbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt war das wir am Strand für Dir Auflagen zahlen müssten. Ansonsten würden wir jederzeit wieder in das Hotel !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider viel schlechteres Essen und Trinken.
Wir waren im April 2019 das 5. Mal im Hane. Leider hat sich das Essen sehr stark verschlechtert. Es gab an Fleisch mit wenigen Ausnahmen nur Hühnchen und Truthahn. Der Fisch war von minderwertiger Qualität. Das Bier war nicht trinkbar verdorben...überlagert. Wir sind immer wieder gerne im Hane gewesen aber jetzt zum letzten mal.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal hane immer hane
Super tolles Hotel, die Leute dort sehr freundlich für kinder wird sehr viel geboten aber die Erwachsenen kommen auch auf ihre kosten
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dieses Hotel wird in schlechter Erinnerung bleiben
Das Hotel ist in einem nicht gutem Zustand. Schon im Foyer fragte mich mein Sohn ob ich ein Hostel gebucht hätte? Die Möbel in der Hotel-Lobby laden nicht wirklich zum längeren verweilen am Abend ein. Da die Türe wegen der vielen Raucher ständig auf ging kam es zu erhöhtem Durchzug. Wohlfühlen war abends nicht möglich. Das Familienzimmer war Okay, Abstriche muss ich jedoch beim wenigen Stauraum für die Kleidung machen. Die Kleiderbügel im Schrank sind alt, ausgeleiert und fallen ständig von der Stange. Die Speisen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ,bist im allgemeinen nicht schlecht , nur leider ist es in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend und auch sehr vielfältig . Der Service war auch spitze und das Personal konnte sehr gut deutsch. Zum Strand , fuhr ein Shuttle Bus und,am Strand war dann ein eigener Bereich . Die Poollandschaft und die Wasserrutschen sind ausreichend für Kinder und auch gut durch Sicherheitspersonal überwacht .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechteste 4 Sterne Hotel in dem Ort
Ich schließe mich meiner Frau an, Ein schlechtes Renovierungsbedürftiges Hotel was in vielen ecken eklig klebrig und stinkig ist. Viele Positive Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen " Stammgäste " die werden hier auf Händen getragen. Reklamation an der Reiseleitung Herrn M.Küyük werden erst Liebevoll angenommen aber auch wieder so schnell abgelehnt da das Hotel natürlich eine andere Meinung hat, eine große Lügengeschichte wird einen daher aufgetischt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit großer Außenanlage
Schöne Anlage mit viel Grün ! Für Kinder stehen 9 rutschen zu Verfügung ! Hotel ist sehr zentral gelegen , der Weg zum Strand ist zu Fuß in 6 min zu erreichen ! Für Auflagen am Strand wird eine Gebühr von 1 Euro erhoben , viele defekte Liegen !
E Ulrich(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fanden es ein schönes und gemütliches Hotel. d
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Sehr sehr sauber. und das personal ist sehr hilfsbereit. Im Hotel gibt es viel zu tun. Es gibt ein Animationsteam, das für Jung und Alt etwas zu tun hat. Sie werden sich dort nicht langweilen
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub im HaneFamily-ein Erlebnis für alle
Wir haben das PrimaSol Hane Family Hotel von unseren Reiseveranstalter empfohlen bekommen und können sagen, dass es für den Urlaub mit unseren 4 Kindern genau das Richtige war. Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten, liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt und hat sehr geräumige Familienzimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Hane immer Hane
Das Primasol Hane Family Resort in Evrenseki (Vorort von Side - ca. 15-20 Fahrminuten mit dem Dolmusch nach Side) ist eine ältere (Anlage soll nach Auskunft 15-18 Jahre alt sein) 4 Sterne all inclusiv Anlage mit Rezeption, Lobby, mehreren Restaurants, Bars, Beachbar, Caffee, Pools (8 inkl. Hallenbad und Wasserrutschen), Wellness- und Spabereich, Mehrzweckplatz (Tennis, Basketball), Spielplatz, Trampoline, Minigolf, Dart, Tischtennis, Kunstrasenfußballplatz, Fittnessraum, Frisör, kleiner Supermarkt, Schmuckladen,…