Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht es für uns.
Das Hotel ist okay aber mehr auch nicht! Es gibt positive aber auch negative Beispiele hier und die Beschreibung das es eines der besten Hotels in der Türkei ist stimmt nicht! Ich persönlich bin das 7. mal in der Türkei und ehrlich gesagt ist das Hotel das schlechteste! Die Zimmer sind ok aber dafür das wir einen Aufpreis für bessere Zimmer gezahlt haben ist das Zimmer eine Frechheit. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Dusche verkalkt. Die Betten und das babybett sind sauber. Um das babybett zu bekommen…
Mirsada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Hane immer Hane, ganz toler Urlaub in Türkei
Sehr tolle Einlage Familien freundlich ganz toll für Kinder sehr viel Animation Unterhaltung Service Personal ganz große Lob an die Professional Fotografe dir mit viel Mühe und Energie dir Fotos machen einfach Tool Komplete Einlage westlich orientiert mit eine Hauch von Orient deutschschprachige Personal 👍einmal hane immer wider hane
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Kind ein super Urlaub
Einfach ein tolles Hotel, das man immer wieder gerne besuchen kann egal ob jung oder alt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besonders der Mini Club mit Isi ist klasse. Es wird dort nie langweilig und auch die Mini Disco ist super. Unser Sohn hat sich immer sehr gefreut. Die Anlage ist schon etwas älter was aber nicht schlecht ist. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin!
Ein Ferienresort von unvergleichbarem Wert. Ich wollte eigentlich nie wirklich in die Türkei, aber dieses Hotel hat mich überzeugt wieder in nächster Zeit dorthin zu fliegen. Es bietet viel Raum, eine einzigartige Unterhaltung und ein gutes Komfort. Es ist aber nichts für Omis und Opis, die ihre Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien und Freunde, die einfach Spaß haben wollen und sich mal ein bisschen Sonne, Strand und Vergnügen gönnen wollen, ist das der perfekte Ort!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel womit ich zum 5.mal war.
Das Hotel war sehr sauber die Kellner und die Animation waren immer freundlich und haben mit jedem geredet ich mag dieses Hotel sehr zum 5. mal war ich dort
Michi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
*HANE*
Das Hotel war besonders für Familien gut. Das animationsteam war top. Das essen auch sehr gut und schön angerichtet. Das infused water war auch sehr gut .
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kann urlaub da machen, muss man aber nicht!
Das Hotel wird so hoch gelobt, ich kann nicht verstehen wieso. Es besteht größtenteils aus Stammgästen, ich denke das somit auch die guten Bewertungen entstanden sind. Die Lage ist gut, Zimmer schmutzig, essen in großer auswahl aber nicht lecker.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles sehr schön, da gibt es nichts zu meckern!
Leider sind wir erst durch einen Hotelwechsel in dieses Hotel gekommen. Dort angekommen, fehlte es uns an nichts. Ein sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen und eine große Auswahl. Der Eingang war sehr hübsch weihnachtlich dekoriert.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern...
Super Hotel, wenn man Urlaub machen möchte. Freundliches und kompetendes Personal, dies betrifft sowohl die Reinigungskräfte als auch die Bedienkräfte im Restaurant und den Bars.
Karl-Udo (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Service in einem gepflegten Hote
Eine sehr großzügige Anlage die sehr gepflegt ist. Ebenso die Zimmer. Überall stehen kostenlose Getränkeautomate an denen man sich bedienen kann. Bei nicht so guten Wetter kann man.im Hallenbad schwimmen und danach die Sauna oder den heissen Stein benutzen