Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedem zu empfehlen
Man merkt direkt bei Anreise, dass das Herz von diesem Hotel das Team ist. Hier sind alle so freundlich, dass man sich sofort wie zu hause fühlt und garnicht mehr weg möchte. Auch das Animationsteam leistet einen super Job. Abends werden Shows und Live Musik angeboten und die Gäste fühlen sich somit wohl. Die Gästebetreuung ist sehr nett und sofort zur Stelle wenn es Probleme gibt.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Für Kinder ein absoluter Traum. Sehr saubere Anlage und absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familien-Hotel. Wir waren mit unseren beiden Mädels hier (8 und 2 Jahre). Das Buffet war reichhaltig uns abwechslungsreich. Die Anlage gepflegt und sauber. Zum Strand konnte man entweder einen Shuttle-Bus nutzen, der ca. alle 5 min vom Hotel losfuhr, oder zu Fuß in etwa 7 min erreichen. Es gab jede Menge Animations-Möglichkeiten. Am besten hatte uns Zumba mit Volkan gefallen. Abends gab es verschiedene Shows, die immer sehenswert waren, oder man schlenderte gemütlich die Ladenstraßen entlang, die direkt…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Durchgehend zufrieden
Ein grosses Lob an den Miniclub des Hotels. Sehr nette Kinderbetreuung. Es gibt auch eine Mini Disco dort. Es wird getanzt, gelacht was ich sehr schön finde. Sehr netter Service im Gastromiebereich. Voll und ganz zufrieden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hane Family und der Urlaub kann starten
Sehr schöne Zimmer, schönes Hotel ,tolles Essen, vielseitiges Angebot an Restaurants und Unterhaltung von der Animation. Erholung pur und das selbst bei schlechtem Wetter. Es kommt keine Langeweile auf. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig und sollte das Hane Family besuchen.
Peter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zufriedener und erholsamer Urlaub
Für die Preisklasse war das Hotel i.O. Die Zimmer sauber, das Personal war freundlich, das Essen für all inklusiv i.O. Der Shuttle Bus zum Strand war der absolute Burner. das Spa um Adra sehr gut, die Massage von Bülent sehr gut(nur empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hane family einfach schön
Tolles familienhotel super Animationsteam vor allem ISI und Romeo !!!!! Aber alle sind perfekt . Danke das war ein schöner Urlaub. Das Essen ist lecker das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Lage ist perfekt.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal hane öfter hane
Also wir sind zum 4 mal da und ich denke das sagt schon alles... wie sind begeistert, das ganze Personal von den Animateur bis hin zu den Putzfrauen , Kellnern und Co. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gut für Familien geeignet. Mehrere Pools, an vielen Stellen Verpflegungsstationen, z.B. mit frischgebackenem türkischen Brot, Eis, Döner, Pommes, Kuchen, frischen Krapfen, u.s.w.. Viele Angestellte, die meisten davon stets bemüht und freundlich. Ausnahme: Der ständig "Fortnite" spielende Herr im Bereich der Kinderspiel-Automaten. Diese gehören zu dem wenigen, was man hier bezahlen muss. Der Herr hat es geschafft meine beiden Kinder - unabhängig voneinander - zu vergraulen, obwohl sie bei ihm eine Menge Geld…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super wie immer... Kommen nächstes Jahr wieder...
Für uns das beste Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es ist immer, überall sauber. Man sieht immer jemanden der die Toiletten reinigt oder die Anlage fegt.