Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares, grosses Hotel mit schönem Garten und familiärer Atmosphäre. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das ist das Hotel zum Wohlfühlen. Hier kommen wir gerne wieder. Wünsche werden erfüllt, Probleme gelöst. Jedes Jahr wird das Hotel verbessert. Tolles Management!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preislich super, Freundlichkeit einfach spitze
Ich finde das Hotel absolut top und preislich sehr gut. Man bekommt alles was man braucht und erholt sich hier einfach super. Die Tage haben sich sehr gelohnt. Wieder kommen werden wir bestimmt. Jetzt sind auch nicht so viele Leute vor Ort, daher ist relaxen angesagt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Kinder
Angestellte sehr nett zu Kindern. Kinder Kino,Kinder Disco,und Animation kommt sehr gut an bei Kindern .Vor allem Isi ist sehr Beliebt bei den Kids,und natürlich auch beim Eltern. Wir waren sehr zufrieden mit allen drum herum,deswegen werden wir natürlich wieder kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel - Top personal
Wir waren 10 Tage im November hier,da das Nebensaison merkt mann in diesen Hotel nichts. Schönes Hotel ! Besonders hervorzuheben ist das wirklich 1.Klassige Personal ! Ein 4 Sterne Hotel welches mehr als 5 verdient hätte.Wir kommen gern wieder.
Jusic(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel ( nie wieder )
Sehr schlechtes Hotel Sehr Unfreundlich und nie wieder diese Hotel Würde ich niemandem empfehlen Kellner sehr unfreundlich
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Freundliches hotel. Weil das hotel alles hat was man für einen badeurlaub braucht. eine weitläufige schöneAnlage. Super Strand in der Nähe
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt besseres Hotels für den Preis
Zimmer: werden täglich gereinigt. Pools :es gibt genügend Liegen auch um 08.00 Uhr morgens noch . Service: Personal immer freundlich und nett. Gastronomie :Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen Fleisch fast alles nur Geschnetzeltes. Schwimmschule : Sehr nett Schwimmlehrerin,den Kindern macht es Spaß Schwimmen zu lernen Liebevolle Betretung.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne, sehr große Anlage. Die wirklich sehr gepflegt und sauber ist. Defekte Fliesen o.ä. werden fast sofort erneuert und auch wenn man mal in die Ecken schaute war alles ordentlich. Die Rutschentürme sind auch für kleinere Kinder wunderbar geeignet. Animation und Spa haben wir nicht genutzt, die Mitarbeiter waren aber auch nicht aufdringlich. Wir haben die Schwimmschule in Anspruch genommen und waren wirklich begeistert. Wir finden das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alaaddin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hr.
sehr Kinder freundlicher Hotel.Das essen war eintönig.Ansonsten alles in Ordnung. wir waren mit der Familie von 27.11.2017 einer Woche
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub mit tollem Kids Club
Das Hotel ist perfekt für Familien. Aber auch für Singles oder Paare kann man es buchen. Die Preis-Leistung stimmt auch. Sehr toller und liebevoller Umgang mit den Kindern. Besonders Isi möchten wir tagsüber herausheben, da sie sich sehr um alle Kinder im Kids Club gekümmert hat. In der Kinder Disco wollen wir uns bei allen Animateuren bedanken. Wir haben noch nie 3-4 gleichzeitig zum Vortanzen gehabt. Echt super und toll von allen. Personal ist generell super und geht auf Wünsche ein. Es war ein super und toller…