Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

malire(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kein Stammgast
Nettes Hotel auf dem ersten blick, leider dauerte der Eindruck nicht bis zum Schluss unseres Urlaubes an. Es wird alles für die Stammgäste gemacht, da fallen die neuen leider immer hinternrunter. Es sind auch viele Russen im Hotel. Ich kann das SPA im Hotel sehr empfehlen dafür würde ich 100 % geben Wem es nicht stört könnte man das Hotel weiterempfehlen.
reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotelanlage Einmal Hane immer Hane
Hotel und Strand sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich Frühstück Mittag und Abendessen sehr gut Animation Team sehr nett Shutlebus zum Strand Schöne Aussenanlage
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage. Eine der schönsten von ganz Evrenseki. Der Service und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach 1 zu 1.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser kann ein Familienurlaub nicht sein
Das Hotel ist perfekt für Familien, auch mit älteren Kindern. Die kleineren Kinder sollten unbedingt den KidsClub besuchen und tolle Sachen mit Isi, Jenny und Ülkü machen. Die lassen sich immer wieder was schönes einfallen. Das komplette Animationsteam (Isi, Jenny, Cemil, Volkan, Resul, Iso, Mert, Eser, Rüya, Ülkü, Ozi, Erdal) ist auch immer wieder für ein Späßchen zu haben und sehr bemüht uns den Urlaub mit Spiel- und Sportangeboten sowie den Abendshows zu versüßen. Wenn man öfter in dem Hotel war, trifft man…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Es ging auch alles sehr flott beim einchecken, keine Probleme, tolles Zimmer. Im Restaurant ist man auch von allen Servicekräften sehr aufmerksam und freundlich bedient worden. Ging auch alles recht flott.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eines der Besten 4 Sterne Hotels
Wir waren ganze 11 Tage hier im Hane Family. Dadurch, dass dies eigentlich ein Familienhotel ist, waren wir erst etwas skeptisch, aber als wir angereist sind waren wir einfach nur glücklich, dass wir dieses Hotel ausgesucht haben. Neben der grossen Anlage gibt es auch viele Snackbars. Dadurch dass wir in der Nebensaison gefahren sind wussten wir aber das es etwas kleiner gehalten wurde. Trotzdem gab das Personal alles um allen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben gegenüber vom Hotel viel shoppen können, da es direkt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder eine Reise wert
Es war Erholung pur. Tolles warmes Wetter noch im Herbst. Schöne lustige Zeit mit anderen Stammgaesten. Tolle Animation, leckeres Essen besonders A La Carte (türkisch) muss man mal mitgemacht haben. Bin schon das 6. Mal zu Gast und werde auch wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt, ist zu empfehlen!
Wir waren zum ersten mal dort und waren positiv überrascht. Zimmer sofort bezugsfertig , Familienzimmer sehr geräumig mit zwei Räumen ,Balkon, zwei Fernseher und Kühlschränke. Jeden Tag wurde Geputzt von einer sehr netten Dame!!! Auch im Service alle sehr Net immer ein Lächeln im Gesicht. Essen war auch gut man hat immer was gefunden ! Animation hat auch ein tollen Job gemacht. Was man vielleicht noch verbessern könnte, wenn viele Teens dort sind ,was der fall war unsere Tochter auch 16! etwas mit denen zu…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr lautes Hotel mit eher schlechtem Essen.
Die Zimmer im Hoteln sind ordentlich und sauber. Das Personal ist überaus freundlich, jedoch ist das Essen eher mittelmässig, es gibt sehr wenig Gemüse und selten Fisch. Als sehr negativ empfinde ich, dass in einem Familienhotel bis 2:30 Uhr die hauseigene Discomusik auf maximaler Lautstärke abgespielt wird!!! Hier war an Schlaf nicht zu denken.... ich kann das Hotel im Gesamten nicht weiter empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel,Super Service!
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung. Zu empfehlen ist das Foto Team. Das Service Personal ist im Allgemeinen sehr zuverlässig und lässt keine Wünsche offen.