Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kommen wieder gerne in das Hotel.
Schönes Hotel gute Lage. Großes Lob an Romeo und Isi das Animationsteam hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Hoffentlich seid ihr noch da wenn wir wieder kommen.
AYSHE(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, ein perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist für Familien sehr gut.Der Shuttlebus fährt zum Strand 2 min und gute Shopping Möglichkeiten befindet sich direkt auf der Anderen Straßenseite.leider hat die Animation diese Jahr sehr nachgelassen.Die Animatore sind nett,wenn sie den da sind.doch die Abendshows immer das gleiche und viel von Außerhalb( Also wird wenig selbst gemacht).Die Schwimmschule ist sehr freundlich im Umgang mit den Kindern,so auch das Service Personal.
anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Den ersten Tag wurden wir wegen Überbuchung in einem anderen Hotel untergebracht,was ok war da wir als Entschädigung ein Familienzimmer nächsten Tag im gebuchten Hotel bekamen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Hotel hat sehr viel zubieten für Kinder und Erwachsene,Animationteam war super.Essen war soweit ok.Viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.Was ich zu bemängeln habe ist das die Zimmer sehr hellhörig waren.Frühzeitig schlafen ist nicht drin wegen lauter Musik von draussen.Das Sushi sollte gekühlt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr nettes Familienhotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Tolle Lage direkt in Strandnähe, sehr familienfreundlich, super Spa Bereich.
Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub mit Überraschung !!
Das Hotel ist seit 2004 in Betrieb. Es ist für sein Alter aber sehr gut in Ordnung gehalten worden. Es ist so, wie beim Menschen. Nur die inneren Werte zählen. Und davon hat das Hotel mehr als genug.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Hane immer Hane
Super Urlaub wie immer, waren das 4 mal jetzt hier und wieder alles perfekt. Essen ist ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei.Ein Dankeschön an alle Kellner ,Putzfrauen und das Animationsteam. Wie kommen Nächstes Jahr wieder macht weiter so
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Management, aber tolle Anlage...
Der Servicegedanke an den Gast fehlte man hätte das Gefühl man Stört und war nicht Willkommen. Nur das gleiche Essen und schlechte Qualität
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das elfte Mal und alles richtig gemacht.
Das elfte mal da und, natürlich alles ok. Personal und alles ringsherum in Ordnung. Wir hatten keinen Grund uns über irgend etwas zu beschweren.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sagen Danke und bis bald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hane Family Hotel. Einen großen Dank an das Personal , egal ob Rezeption, Reinigungsdamen, Kellner,Köche und ganz besonders die Gästebetreuung Inka und Mustafa leisten einen großartigen Job. Die Animation war klasse, einen besonderen Lob an die liebe Isi von der Kinderanimation. Auch für die größeren gab es genug Angebote von Fussball ,Dart bis Boccia am Strand. Die Sauberkeit im Hotel ist klasse , von morgens bis Abends wird an allen Stellen geputzt und aufgeräumt, die…
Claudia(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsche Schwimmschule mit einer super netten Schwimmlehrerin (Schwimmschule Flipper).