Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner einwöchiger Familienurlaub in den Ferien
Schönes Hotel in 2. Reihe, geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal und saubere Anlage. Strand ist bequem mit Shuttle zu erreichen oder 5 min zu Fuß.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal... Leckeres Essen und sehr saubere Anlage. Der Strand ist Top und lädt zum Baden ein. Auch bei kälteren Temperaturen vollends zu empfehlen, da das kleine aber feine Hallenbad beheizt ist und auch für kleine Gäste eine willkommene Gelegenheit zum Baden, schwimmen und planschen bietet. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir schauen schon, wann wir wieder kommen
Schönes Hotel, sieht von außen etwas in die Jahre gekommen aus, Zimmer sind aber modern und wirken renoviert, Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nicht wieder! Schullandheimcharme.
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, dreckig. Die angemessene Instandhaltung hat nicht stattgefunden. Teilweise nettes Personal. Essen eintönig.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht, wo wir nichts zu kritisieren haben. Ob der Empfang, Gästebetreuung, Kellner oder Animation. Das komplette Personal ist besonders hervorzuheben. Alle total nett. Leider haben wir negative Erfahrungen mit der Reiseleitung gemacht. Wir wollten unseren Urlaub verlängern weil es uns so gut im Hane Family gefallen hat. Der Reiseleiter vor Ort (FTI) hat sich leider nur für den Verkauf seiner Ausflüge interessiert und war sehr unfreundlich, so dass wir alles selbst klären…
Litzinger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles war ok. Für meinen Urlaub mit meiner Tochter war es super,da sie sich schnell überall auskannte und viel Spaß mit anderen Kindern hatte
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt-Immer wieder gerne Hane Family
Sauber, gute Lage und sehr nettes Personal! Egal ob man Pool- oder Strandurlaub bevorzugt; egal ob Alleinreisend oder mit Familie- im Hane Family ist man bestens aufgehoben!
Micha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Saisonstart
Zu Hause bei Freunden, und das zum 16. Mal! Grosses Lob an das ganze HFR Team für den super Saisonstart. Animation klasse Team und Shows super, F+B wie immer freundlich und schnell, Guest Relations (Inka und Mustafa) machen super Job und Housekeeping toll. Einmal Hane immer Hane, bis zum Sommer :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind das 2. mal im Hotel gewesen. Haben uns trotz einiger Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder 14 Jahre und 11 Jahre sowieso. Danke an Cemil, Iso, Isi, Resul, Rüya , Alex, Erdal. Mert, William, Eser, Anna, Ülkü, Jenny und natürlich der kleine Can. Ihr macht eine tolle Animation. Danke an die tollen Kellner , die ihre Arbeit einfach super machen auch wenn das Hotel voll ist. Danke für tolle 10 Tage. Wir sind uns sicher. Wir kommen wieder. "Einmal Hane, immer Hane"
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder wunderschön
Wir sind schon so oft hier und es ist wieder einmal ein fantastischer Urlaub. Der Service, die Kellner alles top. Die Gästebetreuung Inka ist super und auch mit Sandra von der Schwimmschule Flipper macht es immer Spaß zu quatschen. Das Hotel hat eine tolle Auswahl an leckerem Essen und die Animation kann man auch nur loben. Alles in allem ist es einfach wunderschön und man fühlt sich einfach wie zuhause.