Herbert & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
PrimaSol Hane Family Resort
Super Hotel alles sauber Essen gut Personal .net und freundlich der Kellner Abdulla Gaglagon besonderes immer .net und freundlich der. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Familiehotel. Unser 5 jähriger Sohn möchte im nächsten Jahr unbedingt wiederkommen. Der Urlaub war sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, tolles Team
Wir waren für 14 Tage hier und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Rutschen. Die Küche leistet sehr gute Arbeit denn das Essen hat immer geschmeckt. Auch ein Lob an die Putzfrauen und an den Service. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Besonders Kerim von der Rezeption
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach 2016 wieder auf Top Nievau
Ein Familienhotel wo man mit Kindern, Lärm und vielen Aktivitäten rechnen muss. Besonders geeignet für Familien mit Kindern im Alter von 4 bis 14 Jahre. Im Hotel befindet sich auch die Schwimmschule-Flipper.Sehr empfehlenswert, geduldig,lustig und erfolgreich. 2016 war ein sehr schwieriges Jahr für das Hotel es wurde an vielen Ecken Personal eingespart. Dieses ist 2017 nicht mehr der Fall und somit war das Hotel an allen Ecken sauber und ordentlich.Der Service war hervorragend und sehr aufmerksam. Ein besonderen…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. Mal und eines der besten Hotels
Wir haben im Oktober unseren Urlaub verbracht und es war alles super. Wir sind bereits schon das 3. mal zu Gast. Das Hotel hat eine super Preis-Leistung und ist dem Strand sehr nah. Das Buffet und die Süssspeisen sind sehr lecker und es gibt viele Alternativen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hane Family und wir können definitiv sagen, dass es eines der besten Hotels ist was wir bis jetzt besucht haben.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hane Family Resort; bester Familienurlaub ever :-)
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit jüngeren Kindern. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Freundliche deutschsprechende Mitarbeiter. Saubere große Zimmer. Allgemein eine sehr saubere und freundliche Atmosphäre.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich bin das 10. Mal zu Gast. Alles super und wird nie langweilig. Besonders Schwimmschule + Gästebetreuung super. Der naechste Urlaub wird wieder im Hane sein. Einmal Hane, immer Hane!
Betty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen im Hane Family
Tolles Hotel mit super Lage und schöner Aussenanlage. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur empfehlen. Toller Service und immer ein Lachen auf den Lippen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, super Animation
Schönes Hotel mit vielen Pools, da fällt es nicht auf, dass das Hotel gross und auch ausgebucht ist. An der Poollandschaft verläuft sich die Menge. Animation ist viel geboten, aber nicht aufdringlich, was mir sehr gefallen hat. Besonderen Dank gilt Isa, die unter anderem die Kinderdisco abends macht. Meine Kids liebten sie. Auch die Schaumparty im Pool war ein richtiges Highlight. Essen war reichlich und vielfältig. Da findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Ich würde das Hotel wirklich jedem empfehlen!!!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung passt!
Super tolle Anlage mit top Service. Gutes Essen, sehr nettes und professionelles Foto Team. Preis-Leistung top! Nur zu empfehlen!