Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
8. Mal und wieder zufrieden
Wir sind das 8. Mal zu Gast und wie immer super zufrieden. Tolle Animation, super Anlage, tolles Zimmer, leckeres Essen und man kann sich super erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienberwertung Top!
Das Hotel ist immer sauber. Alle sind sehr aufmerksam und lieb. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Der Mini Club mit Isi ist wirklich schön. Isi ist die deutschsprachige Kinderanimateurin. Unsere Kinder haben sie geliebt. Auch an das Foto Team ein Dank. Sie sind super nett und machen tolle Bilder.
Erdal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Viele Informationen haben wir bei Ankunft nicht bekommen so zusagen alles auf eigene Faust gemacht.. die wichtigsten Info waren die, die Geld kosten wie Badetücher,Tresor, Liegen und Cocktails naja dachten eigentlich das was wir gebucht haben bekommen wir auch aber dem war nicht so.. Zimmer und Zimmerreinigung Katastrophe die Kopfkissen verdreckt ein sauberes Bettlaken versteckt den Schmutz unter der Matratze . Anlage sehr runtergekommen. Das Essen eine Zumutung geschmacklich und Auswahl desolate, die Kellner…
Tobias Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Meine Frau war bereits 2 Mal hier und hat mir nicht zuviel versprochen. Wir hatten wunderschöne 9 Tage im Hane Family und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an den tollen Service und grossen Dank an die Schwimmlehrerin Sandra (ich habe mein Seepferdchen). Bis zum nächsten Jahr !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder sehr zufrieden und kommen wieder. Diesmal waren wir etwas vom Zimmer enttäuscht. Es gab ein paar Mängel. Sonst ist aber alles ok.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel. Einfach super Urlaub
Es war ein super Urlaub mit tollem Wetter. Man konnte sich gut erholen. Danke an das gesamte Personal. Tolles Programm von der Animation.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub unter Freunden
Wir haben 11 wunderschöne Tage im Hane Family verbracht und haben uns pudelwohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Das Wetter, Essen, Animation, Service - hier stimmt einfach alles. Einen lieben Gruss an die Guest Relation und der lieben Schwimmschule. Bis zum nächsten Mal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für Kinder
Der Service von diesem Hotel ist top!!! Das Essen (Auswahl und Geschmack) super. Tolle Kinderunterhaltung und Animation. Einfach rundum perfektes Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passen
Da es ein Familien Hotel ist sollte Man wissen das es auch mal etwas lauter werden kann. Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße also kurze Wege was vor allem den Frauen gut gefällt .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Für Paare, Ruhesuchende oder Alleinreisende ungeeignet. Ein reines Familienhotel für Kinder bis vielleicht 13-14 Jahre. Darauf ist es ausgerichtet. Zwei, drei oder vier Dinge die uns richtig gestört haben. Das Abendessen und das Handtuchproblem. Ich war im Prinzip nur froh, dass mir kein Fußball beim Abendessen gegen den Kopf geflogen ist. Wer es nicht erlebt hat kann es sich nicht vorstellen. Atmosphäre einer Kantine ist noch harmlos ausgedrückt. Wir mussten uns über den Tisch hinweg laut anschreien damit…