Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Wir waren schon vier mal dort , und sagen !!! Vom Frühstück bis zur Strandbar alles Suuuuper !!! Sehr sauber ,auch die Bewirtung lässt nichts zu wünschen übrig !!! Alles in allem ein sehr schönes Hotel !!!! Wir entfehlen es sehr gerne weiter !!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine zweite Familie hier im Hane Family!
Da ich schon das 17. mal im Hane Family bin brauch man nicht mehr viel zu sagen! Es ist für mich meine zweite Familie! Damke an das ganze Team die stehts bemüht sind das man einen schönen Urlaub verbringt! Besonderen Dank an meinen Koch Cemil an Önder, Ercan und Berk, Arif und an Sandra <3
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Familienhotel für Paare eher ungeeignet
Wir können das Hotel weiter empfehlen, allerdings waren wir als Paar dort und finden es eher ungeeignet. Als Familie mit Kindern sicher top. Zu unserer Zeit waren leider viele Russen und Billigurlauber dort, was das Niveau doch sehr nach unten gezogen hat. Aber dafür kann das Hotel nix. Schade fand ich allerdings die fehlenden Infos an der Rezeption. Das es die Möglichkeit für ein A la Card Restaurant gibt, steht nirgends oder wo der Weg zum Strand ist etc.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Hotel war sehr schön, könnten aber auf den Fluren noch ein paar Klimaanlagen angebracht werden. Personal ist freundlich und nett.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder!
Hotel und Anlage sehr zu empfehlen.Super Preisleistungsverhaeltnis.Zu dem kann man dort super schöne und professionelle Bilder machen.Das Fototeam ist sehr freundlich immer ein Scherz auf den Lippen.
Otto(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erneuter entspannter Pärchenurlaub
Wir sind glaube ich das sechste mal in Folge hier im Hane Family. Es ist ein wunderschönes Hotel mit kleinen und grossen Extras, es ist eine schöne Anlage mit viel Grünflaechen. Wir werden naechstes Jahr wieder kommen!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
uns hat es super gefallen. Wir kommen definitiv wieder. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Essensverschwendung einiger Gäste(Teller voll klatschen und es stehen lassen weil es nicht schmeckt ) und die Reservierung der liegen am Pool. Stundenlang lagen die Handtücher dort und keiner auf der liege zu sehen. Aber ansonsten alles top. Wir kommen definitiv gerne wieder!!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch der 4. Urlaub bei euch war wieder spitze
Danke, für die wunderschönen 2 Wochen Urlaub bei euch, ihr seid einfach spitzte! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
7 Tage Türkei, pure Erholung!
Wir sind im Hotel gut angekommen.Wir fühlen uns hier wohl.Netter Service an der Rezeption und Küche.Der Fotograf im Hotel und das Team machen sehr gute Fotos.Das Fototeam ist sehr nett,sprechen viele Sprachen,also keine Verstehensprobleme.Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert,sowie für Paare.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Änderungen eintreten, kommen wir gerne wieder!
Mir tut es in der Seele weh das ich diesmal nur so wenige Sonnen zu vergeben habe :( Eigentlich ist das Hane Family Resort ein Top Hotel und perfekt für die KInder. Die Anlage ist wirklich schön weitläufig und hat genug Abwechslung für klein und groß zu bieten. Eine Auswahl an Pools mit und ohne Rutschen, einen Minigolfplatz, ein Familien Restaurant , Kinderspielgeräte im Innenbereich , ein 5D Kino , Fußballplatz , Hüpfburgen , einen Spielplatz usw. so in der Art habe ich es bei all meinen Urlauben in der Türkei…