Hadzimuratovic SAMIR (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne das Hotel
Bin vor 5tagen zurückgekommen und kann es kaum erwarten bis nächste Jahr. Das Hotel TOP das Essen SEHR SEHR GUT und die Bedienung exzellent kann es nur gerne weiter empfehlen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wohl leider nicht noch einmal.
Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Im vergangenen Jahr waren wir jedoch außerhalb der Ferien und außerhalb der Saison im November da. Leider hat sich in unseren Augen das Hotel in dem knappen Jahr verschlechtert, wir waren von vielem genervt und enttäuscht. Es ist ein Familien Hotel, das ist uns klar. Dass das Hotel im November fast leer war und im Oktober mitten in den Ferien knüppeldicke voll ist auch für uns gerade bei dem Preis und Kinderangebot nachvollziehbar. All das ändert für uns aber…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Hane immer Hane!
Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt...Es War ein super schöner Urlaub und ich komme immer wieder. Einmal Hane immer Hane !!!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eimal Hane, ewig Hane
Tolles Hotel, wie immer waren schon 6 mal hier. Personal sehr freundlich, besonders Berk (Service), liebe Schwimmlehrin, sauberer Strand, Animation sehr gut. Ich komme gerne immer immer wieder.
Jeremy (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es war schön und wir kommen wieder
Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Leider gibt es beim Essen nicht so viel Abwechslung. Sehr cooler Fotograf. Toller Urlaub, danke an das Team.
Shapnam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel
Hallo meine lieben. Ich war dieses Jahr in den Osterferien in diesen wunderschönen hotel. Es war einfach ein Traum hotel. Es gab überhaupt nichts zum beschweren. Es gab so viele große und kleine lachende Menschen, alle hatten Spaß untereinander gehabt. Niemand saß da gelangweilt rum. Es gab so viele Programme sowie Möglichkeiten für große und kleine Kindern. Natürlich gab es auch so leckere verschiedenen Speisen. Es gibt zwei tolle Gäste Betreuer die Liebe Miriam und die Liebe Jasemin. Sie sind so lieb und nett.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
10 traumhafte Tage im Hane Family
Wir waren vom 24.10 - 03.11.16 im Hane Family. Ein sehr schönes und großes Hotel, welches wir definitiv ein zweites Mal buchen würden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist einfach super. Das Personal macht seine Arbeit einfach toll. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Maged (46-50)Deutschland
Befriedigend
Wir vermissen dieses Jahr das Grillen. Im Jahr 2016 wurde 2 mal Gegrillt. Einmal Fisch + Einmal Hähnchen. Wir vermissen das türkische Fladenbrot. Sonst war aber alles top.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
umbedingt ausprobieren
Alles war super angefangen von den Zimmern, bishin zum Service. Weniger Deutsche Urlauber als man das so von Türkischen Hotels kennt. Es war eine erholsame Woche.