Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel mit freundlichem Personal
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter top! Schönes Zimmer, sehr saubere Anlage. Wir kommen wieder bis bald.
Stefan(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Volle Punktzahl, wir kommen auch gerne immer wieder. Bald zum 10. Mal! Erwähnenswert die gute Betreuung, tolle Animation und ein super Foto Shop.
Nadine(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Leider waren sehr wenige Teenager da als die anderen Jahre zuvor. Aber trotzdem waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Kritikpunkt!
Das Hotel ist toll, es passt von vorne bis hinten alles. Der Check In war unkompliziert, das Essen schmackhaft und wir wurden gut bedient. Toll fanden wir auch die verschiedene Themenabende 3 mal in der Woche und einmal kann man ja noch ins Alacarte Restaurant, also abwechslung pur!!! und bekanntlich zaehlt ja der erste Eindruck und der hat sich auch die 15 Tage über bewehrt !!! perfekt & toller Familien Urlaub
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit kleiner Einschränkung
Die Hotelanlage ist groß, schön angelegt und gepflegt! An allen Pools bekommt man zu jeder Tageszeit freie Liegen!
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verbesserungsfähig, letztes Jahr war schöner
Wir waren letztes Jahr 2 mal hier und hatten gleich für dieses Jahr 2 mal gebucht. Dieses Jahr fehlt uns die gute Stimmung und die Atmosphaere. Im Service spricht man nicht mehr so gut deutsch. Aber weitermpfehlen tun wir auf jeden Fall.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsfeeling pur im Hane Family
Das Hane Family Resort ist ein großes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen, verschiedenen Zimmerangeboten, 7 Pools, mehreren Wasserrutschenanlagen (5 für Ältere, und mehrere für Kleinere), Tennisplatz, Kinderspielplatz, kleines Kino, Dart, Minigolf, Trampolin, Kunstrasenfussballplatz, Hallenbad, Fitnessraum, mehreren Restaurants, Bars, Shuttle-Bus, Beachbar, Beachvolleyballfeld, Beachfußballfeld, Fotoshop, Einkaufsläden, Frisör, Hamam + Wellnessbereich, Kidsclub ...
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Hane immer Hane....12 Jahre
Das Hotelzimmer hat ein Haupthaus und 2 Nebengebäude. Es gibt einen Rutschenpool,sowie Pools verteilt über das gesamte Gelände....mit oder ohne Animation. Für jeden ist etwas dabei. Massage und Wellbess befindet sich im Nebengebäude. 2 Restaurants im Haupthaus. Die beiden A la Carter Restaurants befinden sich in den Nebengebäuden. Seit 12 Jahren under Stammhotel....1 x Hane immer Hane
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit super Schwimmschule
Das Hotel ist recht groß aber für jeden was dabei. Man kann in ruhe liegen oder mit Animation. Zimmer sind völlig ok (Man ist ja eh nur zum schlafen dort). Einzige ist, dass es mit Kinderwagen recht schmal ist. Kellner sind immer freundlich. Die Schwimmschule ist tip top. Die Kinder haben Spaß und lernen super schwimmen. Sandra 10*.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Animation gut, abwechslungsreich. Das Programm unterhaltsam. Der lecker lecker Stand super, Spa Bereich Top! Es hat uns sehr gut gefallen!!