Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gesunder Relaxurlaub
Essen super,Zimmer confortabel,Personal nett,werde wiederkommen .Es sind viele Läden in der Nähe, auch historische Monumente und Naturwunder sind reichlich vorhanden
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Große Anlage
Große empfangshalle, mit freundlichen Abteilungen. Lecker sind die gözleme die frisch am Pool und auch am Strand hergerichtet werden. Liebe Gäste wo man gut Bekanntschaften knüpfen kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Familien und Deutsche Urlauber Top
70-90 Deutsche Urlauber, Sehr Familienfreundlich und freundliches Personal. Buffet war absolut Top, wirklich für jeden etwas dabei.
Alisja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr enttäuschend
Wir waren 9 Leute, 3Familien, - Animation top - Klima Lobby Katastrophe - essen immer gleich - essen wird nicht nachgefüllt - nicht sehr sauber - liegen ab 5uhr belegt - keine Getränke morgens - Zimmer zu klein Alles mal ausführlich: für die Kinder war es gut, Animation kann man nichts gegen aussetzten, sehr kinderfreundlich, viele spiel Möglichkeiten von ganz klein bis ganz groß. Selbst für unsere Männer gab es genug Abwechslung wie Wasserball, dart, Volleyball oder Fußball. Nun kommen wir allerdings zu…
Sina(31-35)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren zum 2 mal dort und es war wieder wunderschön , unser kind ist rundum zufrieden gewesen , das ist was zählt . Wir kommen wieder , danke liebes Hane Team ..
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hane Family nicht Mehr top !
Hane Hotel wo bist du Geblieben. Ich war schon vor einigen Jahren im Hane Family, aber der jetzige Zustand in Sachen Sauberkeit und Service hat total nachgelassen. Z.B. ander Lobbybar gibt es Bier in dickwandigen Senfgläsern. Das geht überhaupt nicht. Im Speisesaal muss man schauen ob man sich auf die Stühle setzen kann, total verdreckt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Deutschsprachiges Personal ist sehr gut!!
Gross und trotzdem fein!!! gepflegtes, sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten zb. hat unser Kind die Schwimmschule besucht und sein Bronzeabzeichen gemacht. Danke Sandra dafür. Das Personal, die Mitarbeiter sind alle miteinander freundlich. Fast alle sprechen gut deutsch, noch besser als russisch :p Besonders hilfreich ist auch das ein paar Mitarbeiter Deutsche sind, die noch besser helfen können wenn man Fragen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder !!!
Wir hatten im Nebengebäude ein "Zimmer"bzw Bruchbude trifft es wohl eher! Waren 2 Erwachsene und 1Kind (15). Zimmer super unsauber (Fotos sind vorhanden und Reiseleiter hat es auch besichtigt). Nach mehrmaligen Beschwerden passierte nix ! Es soll eine Grundreinigung stattgefunden haben,von der aber nicht viel zu sehen war! Das Essen war immer dasselbe. Lobby und auch andere Räume sehr schlecht bis gar nicht klimatisiert und W-lan war auch sehr schleppend bis gar nicht möglich.Reinigung des Pool's und auch…
Anton(31-35)Deutschland
5 Sterne Hane Family
Zimmer nicht gleich fertig an der anreise wird aber dann ein Ausgleich angeboten zb Handtücher,Safe Matratzen , kostenlos
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Die pools sind super eingeteilt und auch groß genug. Service am Abend ist sehr gut. Essen ist ebenfalls sehr lecker, nur manchmal etwas zu fettig. Die Zimmer sind mir persönlich zu klein und zu unsauber. Trotzalllem ist es ein Hotel wo ich jederzeit wieder kommen würde!