Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut,aber mit Verbesserungspotenzial.Empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch an sich noch gut in Schuss und wird von Zeit zu Zeit auch renoviert. Die Zimmer (in unserem Fall ein Superior-Familienzimmer) sind ausreichend groß, aber nicht gerade üppig bemessen. Vorallem der zweite Raum mit den beiden Einzelbetten könnte etwas größer sein. Das Badezimmer ist auch eher recht beengt, dafür mit großer Dusche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war wieder ein toller Urlaub- kommen wieder!
Es war wieder ein toller Urlaub - kommen gerne wieder! Der Empfang war wieder so herzlich durch Rahmi, überhaupt ist Service super und Personal total nett. Das Essen schmeckt super, die Auswahl ist gut und ausreichend. Auch das A-la-cart Restaurant, wir waren beim Italiener, war wieder hervorragend. Die Zimmer sind groß, sauber, zum wohlfühlen.
Stafan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vom Gast zum Stammgast
Die Sauberkeit ist hervorragend ob in den Zimmern oder den öffentlichen Bereichen. Ihr macht super Arbeit. Auch mit welcher Freude die Mitarbeiter das machen ist bewundernswert. Wir sind froh das wir dieses Hotel ausgesucht haben zum Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder das ist sicher.
Ludmila(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung ist echt super!
Ein 4 Sterne Hotel was hält was es verspricht. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Waren zum ersten Mal hier. Würden auch gerne wieder kommen. Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel,schöne große Anlage. Das Essen perfekt, sogar an der Strandbar ein sehr reichhaltiges Angebot. Unser Kellner Thasin hat uns prima bedient im Speisesaal. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Alle Mitarbeiter sind mit einem Laecheln unterwegs.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum dritten Mal hier und das vierte Mal kommt!
Viel abwechslung , die nähe zum Strand , einfach ein hotel für jung und alt , zu Erholung echt zu empfehlen , Party eher weniger
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Barrierefrei aber nicht Behindertengerecht
Barrierefrei aber nicht Behindertengerecht. Im Bad haben die Griffe zum festhalten gefehlt. Sonst war alles in Odnung. Wir waren gerne draussen auf der Terasse vor dem Hotel, die ist riesig und wunderschön zum entspannen. Dort war auch ein Kaffee und Saftmaschine wo man sich tagsüber Getraenke holen kann. Wir wollen wieder kommen und freuen uns schon drauf, aber dieses mal in ein anderes Zimmer
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim zweiten Besuch keine Enttäuschung:-)
Toll ist die Lage,die Naehe zum Strand,hier möchte ich mal den Shuttlefahrer Retif loben.Sehr nett!Einkaufsmöglichkeiten sind alle vor der Türe.Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal,waren zum zweiten Mal und vielleicht nicht letzte Mal da.Essen war genügend Auswahl da und Zimmer waren sauber
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super schön. Sehr familienfreundliches Hotel! Das Essen ist einfach nur top. Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel.Tolle große Familienzimmer.Hotelanlage und essen sind sehr gut.Der Strand ist sehr sauber und höchstens 300 m vom Hotel entfernt.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Alles war gut, Reinigung, Zimmer, Anlage und service. Wir haben uns wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Wir bedanken uns beim Team.